Окорок свиной в духовке
Весьма ласковый, сочный и благоуханный свиной окорок, запеченный в духовке огромным кусочком. Хорошее блюдо для торжественного стола, весьма смачное как в прохладном, так и в жарком виде.
Ингредиенты для «Окорок свиной в духовке»:
- Свинина
(окорок)
—
2 кг - Перец ароматный
—
3 шт - Перец темный
(горошком)
—
15 шт - Лист лавровый
—
2 шт - Лук репчатый
—
3 шт - Чеснок
—
2 зуб. - Масло подсолнечное
—
2 ст. л. - Уксус
—
2 ст. л. - Соль
—
1 ст. л. - Сахар
—
1 ч. л.
время изготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
5618.9 ккал
белки
326.5 г
жиры
464.3 г
углеводы
49.8 г
Порции
ккал
561.9 ккал
белки
32.7 г
жиры
46.4 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
237.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
19.6 г
углеводы
2.1 г
ВидеоРецепт «Окорок свиной в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Положить мясо в емкость и залить водой, так чтоб вода покрыла мясо стопроцентно и была выше него на 2 сантиметра.
Замерить какое количество воды пригодилось, чтоб приготовить из этого же количества маринад, у меня вышел 1 литр.
2. Воду из мяса вылить, а в кастрюлю налить чистую воду в нужном количестве и поставить на средний огнь, добавить соль, сахар, лавровый лист, темный перец, ароматный перец, чеснок и подсолнечное масло.
Довести до кипения и варить 10 минут с накрытой крышкой, снять с огня, добавить уксус, потом охладить маринад и залить им мясо.
Поставить в холодильник на двое суток, через день мясо перевернуть.
3. Опосля того как мясо замариновалось, положить его в утятницу либо глубочайший противень, налить стакан маринада, накрыть крышкой либо фольгой, запекать в духовке 2 часа при температуре 140 градусов, дальше добавить нарезанный лук и запекать еще 1 час.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: