ГлавнаяВидео РецептыОкорок свиной в духовке

Окорок свиной в духовке





Окорок свиной в духовке

Окорок свиной в духовке

Весьма ласковый, сочный и благоуханный свиной окорок, запеченный в духовке огромным кусочком. Хорошее блюдо для торжественного стола, весьма смачное как в прохладном, так и в жарком виде.





Ингредиенты для «Окорок свиной в духовке»:

  1. Свинина
    (окорок)

    2 кг
  2. Перец ароматный

    3 шт
  3. Перец темный
    (горошком)

    15 шт
  4. Лист лавровый

    2 шт
  5. Лук репчатый

    3 шт
  6. Чеснок

    2 зуб.
  7. Масло подсолнечное

    2 ст. л.
  8. Уксус

    2 ст. л.
  9. Соль

    1 ст. л.
  10. Сахар

    1 ч. л.

время изготовления: 200 минут

Количество порций: 10




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5618.9 ккал

белки


326.5 г

жиры


464.3 г

углеводы


49.8 г

Порции

ккал
561.9 ккал
белки
32.7 г
жиры
46.4 г
углеводы
5 г

100 г блюда

ккал
237.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
19.6 г
углеводы
2.1 г

 



ВидеоРецепт «Окорок свиной в духовке»:






По шаговый Рецепт приготовления.

1. Положить мясо в емкость и залить водой, так чтоб вода покрыла мясо стопроцентно и была выше него на 2 сантиметра.

Замерить какое количество воды пригодилось, чтоб приготовить из этого же количества маринад, у меня вышел 1 литр.

2. Воду из мяса вылить, а в кастрюлю налить чистую воду в нужном количестве и поставить на средний огнь, добавить соль, сахар, лавровый лист, темный перец, ароматный перец, чеснок и подсолнечное масло.

Довести до кипения и варить 10 минут с накрытой крышкой, снять с огня, добавить уксус, потом охладить маринад и залить им мясо.

Поставить в холодильник на двое суток, через день мясо перевернуть.

3. Опосля того как мясо замариновалось, положить его в утятницу либо глубочайший противень, налить стакан маринада, накрыть крышкой либо фольгой, запекать в духовке 2 часа при температуре 140 градусов, дальше добавить нарезанный лук и запекать еще 1 час.



Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика