ГлавнаяВидео РецептыРизотто с овощами по-сицилийски

Ризотто с овощами по-сицилийски

Ризотто с овощами по-сицилийски

Рецепт ризотто с овощами по-сицилийски от ТМ ЕКО.

Ингредиенты для «Ризотто с овощами по-сицилийски»:

  • Ассорти овощное

    (Овощи по-сицилийски ЕКО)

    3 ст. л.

  • Рис


    4 ст. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Чеснок—
    2 зуб.
  • Бульон

    (грибной)

    200 мл

  • Базилик

    (красноватый)

    по вкусу

  • Петрушка—
    по вкусу
  • Перец темный


    по вкусу

количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
627.1 ккал
белки
24.1 г
жиры
36.2 г
углеводы
52.1 г

Порции

ккал
313.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
18.1 г
углеводы
26.1 г

100 г блюда

ккал
149.3 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.6 г
углеводы
12.4 г

 

Рецепт «Ризотто с овощами по-сицилийски»:

Разогреть сотейник и влить растительное масло. Чеснок раздавить и добавить в сотейник. Добавить рис (сухой), обжарить его в масле 2-3 минутки. Вытащить чеснок, в рис добавить ½ чашечки грибного бульона. Уваривать до готовности, по мере необходимости добавляя еще воды. Добавить овощи по-сицилийски от ЕКО. Повсевременно помешивая прогреть и выложить в тарелку. Подавать украсив зеленью.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Ниже в статье вы узнаете основные рекомендации и советы по сбалансированному питанию, и рецепты на каждый день.

Во время принятия пищи не спешите, ешьте в среднем темпе, а лучше медленно.
Не хватайте на бегу еду, а сядьте за стол и спокойно покушайте.
За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола. Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.



Не набивайте полный рот, и не проглатывайте большие куски еды. Помогайте своему желудку, он вам за это будет благодарен. Здоровое питание – подразумевает небольшими объёмами проглатывать пищу.
Если вы вдруг будете пить воду во время еды или после, то будете разжижать желудочный сок, а это плохо. Пейте за 15-20 минут до трапезы, 1 стакан воды 200 мл.
Здоровое питание гласит – основную часть дневного меню, необходимо съедать до обеда. В вечернее время или после 6 вечера, старайтесь кушать пищу богатую белками и клетчаткой.
Старайтесь за столом не суетиться, а находиться в спокойном, размеренном состоянии.
Иногда чувство голода путают с жаждой. Сначала зашли на кухню или в офисе, и выпили 150-200мл воды. Спустя 20 минут, если чувство голода останется, то идите смело кушайте здоровое питание.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика