Постный яблочно вишневый Торт
Торт постный яблочно-вишневый.Легкий ласковый тортик без яиц и продуктов из молока. С яблоковой и вишневой внутренностями, увенчанный мандаринами и готовым постным печеньем.
Ингредиенты для «Постный яблочно вишневый Торт»:
- Бисквит—
1 шт - Яблоко(около 700г)
—
3 шт - Вишня(пюре)
—
600 г - Сахар—
1 стак. - Цедра лимона—
0.5 ч. л. - Крупа манная—
6 ст. л. - Сок яблоковый—
1 стак. - Желатин—
10 г - Масло растительное—
1 ст. л. - Мандарин—
3 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2282.1 ккал
белки
34.3 г
жиры
16.5 г
углеводы
500.2 г
100 г блюда
ккал
115.8 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
25.4 г
ВидеоРецепт «Постный яблочно вишневый Торт»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Бисквит выпечь заблаговременно, лучше за один-два денька, тогда он просто и ровно разрежется.
Я пекла постный лимоновый бисквит по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/163858/.
Разрезать его на два коржика.
Уложить один коржик на подложку, установить кольцо.
Яблоки очистить и мелко порезать.
Вываливать в разогретую с растительным маслом сковороду и поджарить помешивая.
Добавить сахар по вкусу и лимоновую цедру.
Довести яблоки до готовности, но так чтоб куски остались целыми.
Выложить яблоки на приготовленный коржик, накрыть вторым коржиком.
В прохладное вишневое пюре добавить манку и сахар по вкусу, размешать и поставить варить на средний огнь на 10 минут, временами помешивая.
Вылить вишневую начинку на 2-ой коржик и убрать тортик в холодильник до полного застывания, лучше на ночь (то есть темное время суток).
Застывший тортик украсить фруктами либо ягодами, по желанию.
Я украсила дольками мандарина и готовым постным печеньем.
При желании можно залить поверхность слоем желе.
Замочить желатин в маленьком количестве сока.
Остальной сок довести до кипения и растворить в нем разбухший желатин.
Остудить до прохладного и залить поверхность тортика.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: