ГлавнаяВсе РецептыПирожное в микроволновке

Пирожное в микроволновке





Пирожное в микроволновке

Пирожное в микроволновке

 

Это пирожное в микроволновке по способу сборки припоминает тортик Панчо либо Графские развалины. Поначалу выпекается база — шоколадный бисквит либо кекс. Потом мякиш разрезается на кубики, соединяется с кремом и выкладывается в виде большого купола. Весьма просто и просто в изготовлении! А беря во внимание, что тесто в данном случае готовится в микроволновке, время на всю работу сокращается в разы!

В качестве базы возьмем рецепт резвого кекса в кружке, который формируется за считанные минутки. Для крема соединим сметану со взбитыми сливками (по желанию можно избрать что-то одно), а чтоб создать текстуру и вкус

 





Ингредиенты: Пирожное в микроволновке

 

Пирожное в микроволновке

 

Для теста:

 

  • яичко — 1 шт.;
  • молоко — 30 г;
  • сахар — 35 г;
  • мука — 30 г;
  • какао-порошок — 10 г;
  • растительное масло — 15 г;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.

 

Для крема:

 

  • сливки 33-35% — 120 г;
  • сметана 10-20% — 100 г;
  • сладкая пудра — 20 г ( либо по вкусу).

 

Для внутренности:

 

  • грецкие орешки — 30 г.

 

Для дизайна:

 

  • черный шоколад — 1-2 дольки.

 




Пирожное в микроволновке рецепт

 

Тесто для Пирожное в микроволновке

 

Яичко и сахар слегка взбиваем ручным венчиком.

 

Пирожное в микроволновке

 

Добавляем молоко и растительное масло без аромата (рафинированное).

Размешиваем.

 

Пирожное в микроволновке

 

Просеяв, добавляем сухие составляющие — какао-порошок, разрыхлитель и муку.

Перемешиваем тесто до получения однородной и вязкой текстуры.

 

Пирожное в микроволновке

 

Выкладываем шоколадную массу в объемную кружку, пригодную для микроволновки (без золотых орнаментов и т.п.).

Емкость обязана быть заполнена тестом приблизительно наполовину, потому что кекс существенно подрастет.

 

Пирожное в микроволновке

 

Устанавливаем наивысшую мощность и ставим кружку в микроволновку на 2-3 минутки. время может различаться от обозначенного — зависит от особенностей определенной микроволновки.

Чтоб убедиться в готовности, погружаем вглубь мякиша древесную шпажку — она обязана оставаться сухой.

 

Пирожное в микроволновке

 

Остужаем кекс, извлекаем из кружки и разрезаем на квадратные куски длиной 1,5-2 см.

 

Пирожное в микроволновке

 

Крем для Пирожное в микроволновке

 

Готовим крем.

Прохладные сливки взбиваем миксером до сгущения.

 

Пирожное в микроволновке

 

Добавляем сметану, сладкую пудру по вкусу.

Перемешиваем ложкой либо венчиком.

 

Пирожное в микроволновке

 

Сборка Пирожное в микроволновке

 

Берем всякую куполообразную миску либо пиалу, прокладываем пищевой пленкой.

Попеременно окунаем шоколадные кубики в крем и выкладываем в приготовленную посуду.

 

Пирожное в микроволновке

 

Любой слой присыпаем орешками, порубленными большими кусками.

 

Пирожное в микроволновке

 

Сформировав крайний слой, слегка трамбуем массу и смазываем остатками крема.

Убираем в холодильник на 2-4 часа для соединения всех компонент и кропотливой пропитки.

 

Пирожное в микроволновке

 

Спустя время, вынимаем десерт из емкости, потянув за края пищевой пленки.

Переворачиваем «купол» на тарелку и присыпаем натертым мелко шоколадом.

 

Пирожное в микроволновке

 

Пирожное в микроволновке готово!

 

Пирожное в микроволновке

 

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика