ГлавнаяВидео РецептыПирог Три молока трилече

Пирог Три молока трилече





Пирог Три молока трилече

 

Пирог Три молока трилече

 

Этот пирог родом из Латинской Америки.

сейчас его готовят фактически всюду.

Ведь в состав этого чудо-пирога входят полностью обыкновенные продукты.

Он доступен и прост в изготовлении, но вне сомнения заслуживает того, чтоб приготовить его для контраста собственного меню.

Ласковый бисквит, пропитанный 3-мя видами молока просто тает во рту.

 





Ингредиенты для «Пирог Три молока трилече»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное—
    6 шт
  2. Соль—
    1 щепот.
  3. Сахар—
    160 г
  4. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  5. Мука пшеничная/Мука—
    180 г
  6. Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.

 

Пропитка

 

  1. Молоко сгущенное—
    400 г
  2. Сливки(10-20% жирности)

    250 мл
  3. Молоко—
    250 мл
  4. Стружка кокосовая(для декорации)

    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4042.2 ккал

белки


100.3 г

жиры


157.5 г

углеводы


563.9 г

100 г блюда

ккал
251.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
35 г

 



ВидеоРецепт «Пирог Три молока трилече» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Пирог Три молока трилече

 

Пирог Три молока трилече

 

Отделяем белки от желтков.

К белкам добавляем щепотку соли и взобьем в пышную пену, позже равномерно добавляем желтки, сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

 

Пирог Три молока трилече

 

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и отлично размешаем лопаткой, чтоб вышло однородное тесто.

 

Пирог Три молока трилече

 

Форма у меня прямоугольная, приблизительно 22 на 30 см, необходимо застелить её пергаментом, чтоб края выступали из формы.

Выливаем тесто в форму, умеренно распределяем его.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

 

Пирог Три молока трилече

 

Пока печется бисквит создадим пропитку.

Смешаем три вида молока, отсюда и пошло заглавие пирога.

 

Пирог Три молока трилече

 

Готовый жаркий бисквит достаем при помощи пергамента из формы.

Наливаем в форму 1/3 пропитки.

Верх пирога наколем вилкой, это у нас будет низ.

 

Пирог Три молока трилече

 

Опускаем пирог верхом вниз в форму.

Снимаем пергамент.

 

Пирог Три молока трилече

 

Наколем пирог вилкой и заливаем умеренно пропиткой.

 

Пирог Три молока трилече

 

Она впитывает её как губка.

Непременное условие: пропитка холодная- пирог жаркий!

Верх можно украсить на своё усмотрение: растопить шоколад, сварить карамель, взбитыми сливками.

Я посыпала кокосовой стружкой.

 

Пирог Три молока трилече

 

Даём пирогу остыть и ставим в холодильник пропитаться часа на 3.

Нарезаем и зовём всех пить чай.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика