Заливной пирог с черникой и творогом
Весьма ласковый пирог.
Можно употреблять и остальные ягоды.
За ранее я их размораживаю.
Внутренность выходит теплая и воздушная, как суфле, её непревзойденно дополняет узкий слой песочного теста!
Ингредиенты для «Заливной пирог с черникой и творогом»:
Тесто
- Масло сливочное(размягчённое)
—
90 г - Сахар—
50 г - Желток яичный—
2 шт - Мука пшеничная/Мука—
180 г - Ванилин—
по вкусу - Сметана—
2 ст. л.
Внутренность
- Черника—
250 г - Творог(5%)
—
300 г - Сметана—
150 г - Яичко куриное—
1 шт - Сахар—
50 г - Крахмал—
20 г - Белок яичный—
2 шт
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2703.3 ккал
белки
102.2 г
жиры
145.3 г
углеводы
289.1 г
Порции
ккал
540.7 ккал
белки
20.4 г
жиры
29.1 г
углеводы
57.8 г
100 г блюда
ккал
206.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
22.1 г
ВидеоРецепт «Заливной пирог с черникой и творогом» Как Приготовить Сделать
По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с черникой и творогом
В тарелку выкладываем размягчённое масло и взбиваем с сахаром миксером.
Добавляем желтки и опять взбиваем.
Добавляем муку, ванилин.
Замешиваем тесто.
В процессе замеса добавляем сметану.
Готовое тесто отправляем в холодильник на 1 час
Готовим начинку.
В тарелке смешиваем творог, сметану, яичко, сахар и чернику. пробиваем блендером.
Чернику за ранее размораживаем и сок сливаем.
Добавляем крахмал.
Белки взбиваем со щепоткой соли до пышноватой пены.
Добавляем к внутренностях.
Тесто достаём из холодильника и выкладываем в форму.
Выливаем начинку
Выпекаем в духовке при 170 гр. 45 мин.
Позже выключаем духовку и оставляем в закрытой наш пирог на 15 мин.
Остужаем пирог и отправляем в холодильник минимум на 4 часа.
Не пытайтесь разрезать тёплый пирог, он весьма ласковый.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: