ГлавнаяВидео РецептыЗаливной пирог с черникой и творогом

Заливной пирог с черникой и творогом





Заливной пирог с черникой и творогом

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

Весьма ласковый пирог.

Можно употреблять и остальные ягоды.

За ранее я их размораживаю.

Внутренность выходит теплая и воздушная, как суфле, её непревзойденно дополняет узкий слой песочного теста!

 





Ингредиенты для «Заливной пирог с черникой и творогом»:

 

Тесто

 

  1. Масло сливочное(размягчённое)

    90 г
  2. Сахар—
    50 г
  3. Желток яичный—
    2 шт
  4. Мука пшеничная/Мука—
    180 г
  5. Ванилин—
    по вкусу
  6. Сметана—
    2 ст. л.

 

Внутренность

 

  1. Черника—
    250 г
  2. Творог(5%)

    300 г
  3. Сметана—
    150 г
  4. Яичко куриное—
    1 шт
  5. Сахар—
    50 г
  6. Крахмал—
    20 г
  7. Белок яичный—
    2 шт

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2703.3 ккал

белки


102.2 г

жиры


145.3 г

углеводы


289.1 г

Порции

ккал
540.7 ккал
белки
20.4 г
жиры
29.1 г
углеводы
57.8 г

100 г блюда

ккал
206.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
11.1 г
углеводы
22.1 г

 



ВидеоРецепт «Заливной пирог с черникой и творогом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Заливной пирог с черникой и творогом

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

В тарелку выкладываем размягчённое масло и взбиваем с сахаром миксером.

Добавляем желтки и опять взбиваем.

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

Добавляем муку, ванилин.

Замешиваем тесто.

В процессе замеса добавляем сметану.

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

Готовое тесто отправляем в холодильник на 1 час

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

Готовим начинку.

В тарелке смешиваем творог, сметану, яичко, сахар и чернику. пробиваем блендером.

Чернику за ранее размораживаем и сок сливаем.

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

Добавляем крахмал.

Белки взбиваем со щепоткой соли до пышноватой пены.

Добавляем к внутренностях.

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

Тесто достаём из холодильника и выкладываем в форму.

Выливаем начинку

 

Заливной пирог с черникой и творогом

 

Выпекаем в духовке при 170 гр. 45 мин.

Позже выключаем духовку и оставляем в закрытой наш пирог на 15 мин.

Остужаем пирог и отправляем в холодильник минимум на 4 часа.

Не пытайтесь разрезать тёплый пирог, он весьма ласковый.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика