ГлавнаяВидео РецептыПирог с капустой по советски

Пирог с капустой по советски





Пирог с капустой по советски

 

Пирог с капустой по советски

 

Весьма смачный, экономный и пользующийся популярностью в русское время пирог с капустой, который готовится и съедается весьма стремительно.

 





Ингредиенты для Пирог с капустой по советски

 

  • Капуста белокочанная/Капустa—
    500 г
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    2 стак.
  • Молоко—
    0.5 стак.
  • Масло сливочное—
    180 г
  • Сахар—
    3 ч. л.
  • Соль—
    0.5 ч. л.
  • Дрожжи(сухие)

    1 ч. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

2875.4 ккал

белки

57.1 г

жиры

165.5 г

углеводы

291.9 г

100 г блюда

ккал
226.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
13 г
углеводы
23 г

 



ВидеоРецепт Пирог с капустой по советски Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Капусту нашинковать и залить кипяточком минут на 5.

Яичка сварить вкрутую.

Тем временем замесить тесто.

В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать.

Масло растопить, добавить в него муку и отлично перемешать.

Добавить молочную смесь и замесить тесто до образования мягенького комка.

Капусту отбросить на дуршлаг, обдать прохладной водой и отлично отжать.

Добавить мелкорезанные яичка, соль, перец и перемешать.

Половину теста распределить по дну формы, сделав маленькой бортик.

Выложить начинку.

Раскатать вторую часть теста, накрыть пирог и защипать края.

Наколоть пирог вилкой и поставить в духовку, разогретую до 180градусов минут на 45-50, до румяной корочки.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика