ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиПирог с капустой по советски

Пирог с капустой по советски

Пирог с капустой по советски

Пирог с капустой по советски

Весьма смачный, экономный и пользующийся популярностью в русское время пирог с капустой, который готовится и съедается весьма стремительно.

Ингредиенты для Пирог с капустой по советски

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    500 г
  • Яичко куриное

    2 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.
  • Молоко

    0.5 стак.
  • Масло сливочное

    180 г
  • Сахар

    3 ч. л.
  • Соль

    0.5 ч. л.
  • Дрожжи
    (сухие)

    1 ч. л.

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал

2875.4 ккал

белки

57.1 г

жиры

165.5 г

углеводы

291.9 г

100 г блюда

ккал
226.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
13 г
углеводы
23 г

Рецепт Пирог с капустой по советски

Описание.

Капусту нашинковать и залить кипяточком минут на 5. Яичка сварить вкрутую.
Тем временем замесить тесто. В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи и перемешать. Масло растопить, добавить в него муку и отлично перемешать. Добавить молочную смесь и замесить тесто до образования мягенького комка.

Капусту отбросить на дуршлаг, обдать прохладной водой и отлично отжать. Добавить мелкорезанные яичка, соль, перец и перемешать.

Половину теста распределить по дну формы, сделав маленькой бортик. Выложить начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть пирог и защипать края. Наколоть пирог вилкой и поставить в духовку, разогретую до 180градусов минут на 45-50, до румяной корочки.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирожки с картошкой Питакия

Пирожки с картошкой Питакия

Пирожки с картошкой Питакия Всем привет! Посреди нас есть любители пирожков? Если да, то смотрите ...

Лепешки с сулугуни зеленью на сковороде

Лепешки с сулугуни зеленью на сковороде

Лепешки с сулугуни зеленью на сковороде Всем привет! Желаете резвый завтрак либо ужин, сытный и ...

Яндекс.Метрика