ГлавнаяВидео РецептыХолодец По домашнему индейка свинина

Холодец По домашнему индейка свинина





Холодец По домашнему индейка свинина

 

Холодец По домашнему индейка свинина

 

Домашний рецепт холодца с индейкой, свининой и курицей, без желатина. Просто готовится. Весьма смачный. Советую всем испытать это блюдо!

 





Ингредиенты для Холодец По домашнему индейка свинина

 

  • Рулька—
    7 шт
  • Индейка—
    500 г
  • Шея свиная—
    1 кг
  • Окорочок куриный—
    6 шт
  • Лук репчатый—
    3 шт
  • Чеснок—
    10 зуб.
  • Лист лавровый—
    8 шт
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 420 минут

Количество порций: 30

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

23282.2 ккал

белки

1445.4 г

жиры

1904.2 г

углеводы

99.1 г

Порции

ккал
776.1 ккал
белки
48.2 г
жиры
63.5 г
углеводы
3.3 г

100 г блюда

ккал
182.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
14.9 г
углеводы
0.8 г

 



ВидеоРецепт Холодец По домашнему индейка свинина

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Смалим свиные рульки.

2. Кидаем в жаркую воду и чистим свиные рульки от нагара.

3. Замачиваем свиные рульки.

4. Режем индейку.

5. Режем свиные рульки.

6. Режем свиные ножки пополам.

7. Замачиваем порезанное мясо.

8. Чистим окорочка.

9. Добавляем в кипящую воду все мясо, не считая окорочков, лук, лавровый лист, солим и варим 4 часа на неспешном огне.

10. Добавляем окорочка и варим еще 4 часа на неспешном огне, в конце собираем жир.

11. Разделываем мясо, удаляем кости и мелко режем.

12. Режем чеснок, добавляем на дно тарелок.

13. Сверху добавляем мясо.

14. Заливаем бульоном.

15. Проверяем, чтоб бульон покрывал все мясо, остужаем и ставим в холодильник.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами

Запеченные абрикосы с сыром и орехами     Всем привет! сейчас я приготовлю весьма смачную, ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика