ГлавнаяВидео РецептыПирог насыпной овсяный

Пирог насыпной овсяный





Пирог насыпной овсяный

Благоуханный, смачный с хрустящей овсяной крошкой из доступных товаров, которые постоянно найдутся дома.





Ингредиенты для «Пирог насыпной овсяный»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    150 г
  • Хлопья овсяные

    (маленькие)
     —
    100 г
  • Сахар

     —
    80 г
  • Масло сливочное

     —
    80 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Соль

Крем

  • Сметана

     —
    300 г
  • Сахар

     —
    120 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Масло сливочное

     —
    30 г

время изготовления: 70 минут

Количество порций: 6




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3285.5 ккал

белки


49.9 г

жиры


170.8 г

углеводы


390.9 г

Порции

ккал
547.6 ккал
белки
8.3 г
жиры
28.5 г
углеводы
65.2 г

100 г блюда

ккал
331.9 ккал
белки
5 г
жиры
17.3 г
углеводы
39.5 г



Рецепт «Пирог насыпной овсяный»:

1. Тесто: в просеянную муку добавляем сахар, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья, перемешиваем. Сюда же натираем на терке сливочное масло и перетираем все руками в крошку.
2. Крем: в миску кладем, яичка, сахар и сметану, все взбиваем венчиком.
3. Берем форму поперечником 19см., смазываем сливочным маслом, на дно формы кладем пару ложек крошки и разравниваем по поверхности формы, потом поливаем кремом, дальше снова пару ложек крошки и так продолжаем чередовать слоями. Верхним соем обязана быть крошка. На верх пирога натираем на терке 30гр. сливочного масла, разравниваем.
4. Ставим в духовку разогретую до 180С на 40-45 мин., ориентируйтесь по собственной духовке.






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика