Черника – сочная лесная ягода, веселит насыщенным вкусом и обогащает наш организм полезными субстанциями. Сейчас желаю поделится рецептом весьма смачно пирога с черникой. Тончайшее песочное тесто, нежнейшая внутренность, покрытая сверху черничным пюре посыпанным сладкой пудрой. Основной секрет в том, что пирог должен постоять несколько часов опосля выпечки — тогда раскрывается весь его классный вкус Тесто
Ингредиенты для «Пирог " Черничное скопление"»:
Мука пшеничная
/
Мука
—100
Желток яичный
—1 шт
Масло сливочное
(82% (охлажденное и нарезанное на кубики))—
50 г
Цедра лимона
(половины лимона)—
0.5 шт
Творожная внутренность
-
Творог
(9% (мелко зернистый, мягенький -предварительно перетереть через сито))
—
500 г -
Яичко куриное
—
2 шт -
Белок яичный
—
1 шт -
Цедра лимона
(половины лимона)
—
0.5 шт -
Молоко
—
100 мл -
Сахар
—
110 г -
Ванильный сахар
—
10 г -
Крахмал
(кукурузный либо картофельный)
—
60 г
Черничная заливка
-
Черника
—
135 г -
Крахмал
(кукурузный либо картофельный)
—
1 ст. л.
время изготовления: 150 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1983.2 ккал
белки
117.2 г
жиры
71.5 г
углеводы
234.1 г
Порции
ккал
247.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
8.9 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
6.1 г
углеводы
19.8 г
Рецепт «Пирог " Черничное скопление"»:
Муку просеять
Создать в центре маленькое углубление
Вбить в него яичный желток
Добавить сахар и цедру половины лимона
Перемешать лопаткой
Добавить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло
стремительно замесить однородное, гладкое тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на 60 минут в холодильник
Яичка и белок взбить с сахаром, цедрой половины лимона
Равномерно добавить творог
Равномерно добавить крахмал
Равномерно добавить молоко
Взбивать около минутки
Тесто выложить в форму (поперечник 20см) смазанную маслом и присыпанную мукой, создать бортики 2см
Выложить творожную массу на тесто, разровнять
К чернике добавить крахмал и при помощи блендера создать пюре
Выложить черничное пюре на творожную массу
Выпекать в за ранее разогретой до 180С (газовая духовка) 60минут
Готовый пирог достать из духовки, отдать на сто процентов остыть и бросить на 2-3 часа, переложить на блюдо и посыпать сладкой пудрой
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: