ГлавнаяВидео РецептыПирог « Черничное облако»

Пирог « Черничное облако»

Пирог " Черничное облако"

Черника – сочная лесная ягода, веселит насыщенным вкусом и обогащает наш организм полезными субстанциями. Сейчас желаю поделится рецептом весьма смачно пирога с черникой. Тончайшее песочное тесто, нежнейшая внутренность, покрытая сверху черничным пюре посыпанным сладкой пудрой. Основной секрет в том, что пирог должен постоять несколько часов опосля выпечки — тогда раскрывается весь его классный вкус

Ингредиенты для «Пирог " Черничное скопление"»:

Тесто

Мука пшеничная

/

Мука

 —
100
  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Масло сливочное

    (82% (охлажденное и нарезанное на кубики))
     —
    50 г
  • Цедра лимона

    (половины лимона)
     —
    0.5 шт
  • Творожная внутренность

    • Творог

      (9% (мелко зернистый, мягенький -предварительно перетереть через сито))
       —
      500 г
    • Яичко куриное

       —
      2 шт
    • Белок яичный

       —
      1 шт
    • Цедра лимона

      (половины лимона)
       —
      0.5 шт
    • Молоко

       —
      100 мл
    • Сахар

       —
      110 г
    • Ванильный сахар

       —
      10 г
    • Крахмал

      (кукурузный либо картофельный)
       —
      60 г

    Черничная заливка

    • Черника

       —
      135 г
    • Крахмал

      (кукурузный либо картофельный)
       —
      1 ст. л.

    время изготовления: 150 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая Ценность:

    Готового блюда

    ккал


    1983.2 ккал

    белки


    117.2 г

    жиры


    71.5 г

    углеводы


    234.1 г

    Порции

    ккал
    247.9 ккал
    белки
    14.7 г
    жиры
    8.9 г
    углеводы
    29.3 г

    100 г блюда

    ккал
    168.1 ккал
    белки
    9.9 г
    жиры
    6.1 г
    углеводы
    19.8 г

    Рецепт «Пирог " Черничное скопление"»:

    Пирог " Черничное облако"

    Муку просеять

    Пирог " Черничное облако"

    Создать в центре маленькое углубление

    Пирог " Черничное облако"

    Вбить в него яичный желток

    Пирог " Черничное облако"

    Добавить сахар и цедру половины лимона

    Пирог " Черничное облако"

    Перемешать лопаткой

    Пирог " Черничное облако"

    Добавить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло

    Пирог " Черничное облако"

    стремительно замесить однородное, гладкое тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на 60 минут в холодильник

    Пирог " Черничное облако"

    Яичка и белок взбить с сахаром, цедрой половины лимона

    Пирог " Черничное облако"

    Равномерно добавить творог

    Пирог " Черничное облако"

    Равномерно добавить крахмал

    Пирог " Черничное облако"

    Равномерно добавить молоко

    Пирог " Черничное облако"

    Взбивать около минутки

    Пирог " Черничное облако"

    Тесто выложить в форму (поперечник 20см) смазанную маслом и присыпанную мукой, создать бортики 2см

    Пирог " Черничное облако"

    Выложить творожную массу на тесто, разровнять

    Пирог " Черничное облако"

    К чернике добавить крахмал и при помощи блендера создать пюре

    Пирог " Черничное облако"

    Выложить черничное пюре на творожную массу

    Пирог " Черничное облако"

    Выпекать в за ранее разогретой до 180С (газовая духовка) 60минут

    Пирог " Черничное облако"

    Готовый пирог достать из духовки, отдать на сто процентов остыть и бросить на 2-3 часа, переложить на блюдо и посыпать сладкой пудрой

    Пирог " Черничное облако"

    Приятного аппетита!

    Советы по правильному питанию.

    Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
    Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
    Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

    Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
    За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

    Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
    Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

    Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

    Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

    Поглядите остальные записи рецептов:

    Первые блюда,

    Вторые блюда,

    Салаты и закуски,

    Десерты,

    Соусы,

    Напитки,

    Мясные домашние изделия,

    Рыбные домашние изделия,

    Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

    тут:

    «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

    https://suchanbuks.ru

    Источник

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Смотрите также

    Булочки синнабоны

    Булочки синнабоны

    Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшее пуховое тесто, с запахом корицы ...

    Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

    Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

    Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшиее пуховое тесто, с запахом корицы ...

    Яндекс.Метрика