Песочный пирог с апельсиновой начинкой
Домашнии пироги — это постоянно восхитительная мысль для домашнего чаепития. Пироги можно приготовить с хоть какой начинкой: творогом, свежайшими либо замороженными ягодами, вареньем. Замечательное сочетание рассыпчатого, хрустящего песочного теста с благоуханной начинкой, веселит не только лишь вкусстремительно. Готовьте с любовью, отдавайте тепло и удовлетворенность вашим родным и близким людям. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Песочный пирог с апельсиновой начинкой»:
- Мука пшеничная/Мука
—
320 г - Яичко куриное—
2 шт - Масло сливочное—
160 г - Сладкая пудра—
60 г - Молоко—
2 ст. л. - Разрыхлитель теста—
1 ч. л. - Соль—
0.5 ч. л. - Апельсин—
5 шт - Сахар—
3 ст. л. - Крахмал—
1.5 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3544.9 ккал
белки
54.3 г
жиры
150.1 г
углеводы
503.5 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
3 г
жиры
8.2 г
углеводы
27.7 г
ВидеоРецепт «Песочный пирог с апельсиновой начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления.
В просеянную муку добавляем соль, сладкую пудру и разрыхлитель.
Отлично перемешиваем.
Натираем на терке сливочное масло.
Перетираем с мукой в маленькую крошку.
Добавляем яичка и молоко.
стремительно замешиваем тесто.
Перекладываем в пакет и убираем в морозильную камеру на 20 минут.
Готовим начинку.
Очищаем апельсины и удаляем косточки.
Пробиваем блендером.
Добавляем сахар и крахмал.
Варим до загустения.
Начинку на сто процентов охлаждаем.
Раскатываем тесто на пергаменте в круг поперечником 30-32 см.
По центру отмечаем круг наименьшего поперечника.
По кругу делаем надрезы шириной 8 мм.
Отгибаем одну полоску.
Закручиваем в рулетик.
Две лежащих полосы, соеденяем друг с другом, формируя лепесток.
Буквально также формируем все оставшиеся лепестки.
Лепестки смазываем желтком.
На середину выкладываем апельсинную начинку.
Сверху украшаем размельченными грецкими орешками.
Выпекаем при 180 ⁰С 30-35 минут.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: