ГлавнаяВидео РецептыАпельсиновые булочки

Апельсиновые булочки





Апельсиновые булочки

 

Апельсиновые булочки

 

Булочки из дрожжевого теста с апельсином и маком.

 





Ингредиенты для «Апельсиновые булочки»:

 

  • Желток яичный—
    2 шт
  • Ванилин
    1 пакет.
  • Вода(тёплая)

    70 мл
  • Молоко(тёплое)

    100 мл
  • Дрожжи(сухие)

    2 ч. л.
  • Апельсин—
    1 шт
  • Соль—
    1 щепот.
  • Масло сливочное(комнатной температуры)

    60 г
  • Мука пшеничная/Мука

    450 г
  • Мак—
    3 ст. л.
  • Крахмал картофельный—
    2 ст. л.
  • Масло растительное—
    по вкусу
  • Сахар—
    4 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3055.8 ккал

белки


71.4 г

жиры


100.8 г

углеводы


521.5 г

Порции

ккал
305.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
52.2 г

100 г блюда

ккал
259 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
44.2 г

 



ВидеоРецепт «Апельсиновые булочки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В глубочайшей миске смешать муку, дрожжи, 1 столовую ложку сахара, ванилин и соль.

Ввести 1 желток и тёплое сливочное масло, перемешать.

Снять на маленькой тёрке цедру с 1-го апельсина и выдавить из него сок.

Сок влить в миску с тестом, перемешать.

Влить слегка нагретые молоко и воду и замесить мягкое тесто.

Переложить его в смазанную растительным маслом ёмкость, укрыть и убрать в тёплое пространство на 1 час, пока тесто не возрастет в два раза.

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в прямоугольник шириной приблизительно 5 мм.

Посыпать апельсинной цедрой, сахаром (около 3 столовых ложек, либо по вкусу) и маком.

Сложить тесто в трое, внахлест к центру, пройтись сверху скалкой.

Порезать пласт теста на полосы шириной 3 см, скрутить из их жгутики и свернуть в веночки-булочки.

Выложить их на противень для запекания, укрыть и бросить на 20 минут.

Потом булочки сверху смазать взбитым желтком и выпекать при 180º 25 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тертый пирог с яблоками

Тертый пирог с яблоками

Тертый пирог с яблоками     Всем привет! сейчас я желаю поделиться с вами одним ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика