Суп с галушками
Блюдо классической украинской кухни — суп с галушками, весьма прост и легок в изготовлении.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г
223
ккал
Белки
2.4 г
Жиры
20.4 г
Углеводы
13.9 г
Стоимость (100г):
~
0.14
Ингредиенты
на
порций
Мясо (хоть какое)
600
г
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Яичко куриное
2
шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яичком
Лепешки без яиц
Молоко
100
г
Блюда из молока
Булочки на молоке
Кексы на молоке
Мука пшеничная 1 сорта
100
г
Петрушка (зелень)
1
пучок
Перец темный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
2.1
В перечень покупок
Советуем:
- Суп с галушками
- Рецепты для деток
Как приготовить Суп с галушками
1
Мясо промываем в большенном количестве воды. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения. Огнь делаем тише, варим до готовности, временами снимая пену.
2
Картофель, морковь, лук и перец болгарский очистить и помыть. Картофель порезать кубиками и положить в бульон.
3
Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь и перец нарезаем узкой соломкой. Добавляем к луку и жарим до золотистого цвета. Перекладываем в картофель и даем вариться минуты 3.
*
4
Из яичка, муки, молока и соли замешиваем тесто. Тесто набираем чайной ложкой и опускаем в бурлящий бульон. Добавляем зелень, солью и перец по вкусу.
Рецепт «Суп с галушками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: