Харчо

Харчо

Харчо

Суп харчо обычная кавказская кухня, с присущей ей остротой и благоуханными специями.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

130 мин

Калорийность:

на 100г

299
ккал

Белки
3.2 г

Жиры
27.3 г

Углеводы
19 г

Стоимость (100г):
~

0.21

Ингредиенты

на
порций

Мясо (хоть какое)

600
г

Рис

100
г

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Лук репчатый

100
г

Блюда из лука

Чеснок

3
шт

Помидоры

100
г

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Ткемали

100
г

Орешки грецкие

100
г

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Кинза

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Укроп

по вкусу

Лавровый лист

2
шт

Мука пшеничная высшего сорта

30
г

Блюда из муки

Стоимость ингредиентов

~
2.56

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Харчо
  • Как приготовить харчо
  • Грузинская

Как приготовить «Харчо»

 

Харчо

1
Мясо моем, нарезаем маленькими кусочками, промываем в прохладной воде, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим варить. Появляющуюся на поверхности пену снимаем.

Харчо

2
Через 1.5-2 часа варки мясо вынимаем, бульон цедим. Лук мелко режем, обжариваем на масле, добавляем муку.

Харчо

3
Доводим бульон до кипения и кладем промытый рис, мясо, приправляем солью и частью пряностей: мелко нарезанный репчатый лук, семечки кинзы, лавровый лист и темный перец.
Рис варим минут 20.

*

Харчо

4
Добавляем в суп толченые грецкие орешки. Томат либо тклапи слегка поджариваем на масле либо жире и вливаем в суп. Добавляем зелень петрушки, хмели-сунели и красноватый перец. Варим не наиболее 2 минут.

Харчо

5
Снимаем кастрюлю с огня, добавляем раздавленный чеснок и зелень кинзы. Настаиваем суп под закрытой крышкой 3-4 минутки, опосля чего же разливаем по тарелкам.

Харчо

Рецепт «Харчо» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика