ГлавнаяПервые блюдаСупСуп со скумбрией

Суп со скумбрией

Суп со скумбрией

Суп со скумбрией

Скумбрия – одна из рыб, которая имеет весьма насыщенный броский вкуссейчас предлагаем отведать обеденное блюдо с данной для нас восхитительной рыбой, приготовим суп.

Любители рыбных жарких супов будут покорены вкусом и запахом, так насыщенная рыбная юшка получится не из каждой рыбы. Самое основное и трудоемкое, это опосля варки перебрать рыбу от костей, но согласитесь, скумбрия не имеет довольно маленьких косточек, потому процесс много времени не отнимет. А в остальном все стремительно и просто.

Этот суп можно отнести к резвым рецептам, приблизительно 10 минут варится рыба, плюс еще минут 15-20 для овощей и крупы, всего полчаса и вы подадите родным умопомрачительный обед.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

36
ккал

Белки
2.2 г

Жиры
1.8 г

Углеводы
2.5 г

Стоимость (100г):
~

0.03

 

 

Ингредиенты

на
порций

Скумбрия

1
шт

Вода

2.7
л

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Пшено

3
ст.л.

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Масло растительное

30
мл

Укроп

20
г

Перец чесночный

0.5
ч.л.

Соль

1
ст.л.

Стоимость ингредиентов

~
1.04

 

В перечень покупок

 

Как приготовить Суп со скумбрией

 

Суп со скумбрией

1
Заблаговременно достать из морозильной камеры скумбрию, отдать время фактически вполне оттаять на полке холодильника. Опосля отрезать у рыбы голову, разрезать брюшко, удалить все внутренности. Рыбу помыть под струей прохладой воды пару раз.

Суп со скумбрией

2
Сейчас разрезать тушку на произвольные куски, также отрезать и выкинуть хвост скумбрии. Довести до кипения 2.7 литра фильтрованной воды. Переложить все куски рыбы в кастрюлю, при закипании начнет выделяться пена сероватого цвета, ее непременно удалить. Опосля того, как вся пена будет удалена, проварить скумбрию 10 минут.

Суп со скумбрией

*

3
Тем временем приготовить клубни юного картофеля – очистить и ополоснуть. Измельчить брусками средними размера.

Суп со скумбрией

4
Прогреть сковороду либо казанок, влить масло, переложить вырезку овощей – очищенные, вымытые и размельченные кубиком юный лук и молоденькую морковь. Припустить ингредиенты четыре минутки, на время отставить в сторону.

Суп со скумбрией

5
Приготовить еще одну кастрюлю, установить в нее сито, непременно процедить бульон из скумбрии. В процессе варки может отделиться какая-то часть косточек, отыскать их в тарелке будет не весьма приятно, потому бульон следует процедить. сейчас добавить бруски картофеля и пшено, сдобрить чесночным перцем и солью. Варить 15-20 минут.

Суп со скумбрией

*

6
Отваренные куски рыбы остудить, весьма пристально перебрать – отделить все косточки. Мясо возвратить в кастрюлю.

Суп со скумбрией

7
В самом конце мелко-мелко накрошить благоуханный свежайший укроп, добавить в кастрюлю, отдать настояться парочку минут, чтоб все запахи слились меж собой.

Суп со скумбрией

8
Подать суп из скумбрии к столу, приятного!

Суп со скумбрией

Рецепт «Суп со скумбрией» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика