Суп со скумбрией
Скумбрия – одна из рыб, которая имеет весьма насыщенный броский вкуссейчас предлагаем отведать обеденное блюдо с данной для нас восхитительной рыбой, приготовим суп.
Любители рыбных жарких супов будут покорены вкусом и запахом, так насыщенная рыбная юшка получится не из каждой рыбы. Самое основное и трудоемкое, это опосля варки перебрать рыбу от костей, но согласитесь, скумбрия не имеет довольно маленьких косточек, потому процесс много времени не отнимет. А в остальном все стремительно и просто.
Этот суп можно отнести к резвым рецептам, приблизительно 10 минут варится рыба, плюс еще минут 15-20 для овощей и крупы, всего полчаса и вы подадите родным умопомрачительный обед.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
30 мин
Калорийность:
на 100г
36
ккал
Белки
2.2 г
Жиры
1.8 г
Углеводы
2.5 г
Стоимость (100г):
~
0.03
Ингредиенты
на
порций
Скумбрия
1
шт
Вода
2.7
л
Картофель
3
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Пшено
3
ст.л.
Морковь
1
шт
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Масло растительное
30
мл
Укроп
20
г
Перец чесночный
0.5
ч.л.
Соль
1
ст.л.
Стоимость ингредиентов
~
1.04
В перечень покупок
Как приготовить Суп со скумбрией
1
Заблаговременно достать из морозильной камеры скумбрию, отдать время фактически вполне оттаять на полке холодильника. Опосля отрезать у рыбы голову, разрезать брюшко, удалить все внутренности. Рыбу помыть под струей прохладой воды пару раз.
2
Сейчас разрезать тушку на произвольные куски, также отрезать и выкинуть хвост скумбрии. Довести до кипения 2.7 литра фильтрованной воды. Переложить все куски рыбы в кастрюлю, при закипании начнет выделяться пена сероватого цвета, ее непременно удалить. Опосля того, как вся пена будет удалена, проварить скумбрию 10 минут.
*
3
Тем временем приготовить клубни юного картофеля – очистить и ополоснуть. Измельчить брусками средними размера.
4
Прогреть сковороду либо казанок, влить масло, переложить вырезку овощей – очищенные, вымытые и размельченные кубиком юный лук и молоденькую морковь. Припустить ингредиенты четыре минутки, на время отставить в сторону.
5
Приготовить еще одну кастрюлю, установить в нее сито, непременно процедить бульон из скумбрии. В процессе варки может отделиться какая-то часть косточек, отыскать их в тарелке будет не весьма приятно, потому бульон следует процедить. сейчас добавить бруски картофеля и пшено, сдобрить чесночным перцем и солью. Варить 15-20 минут.
*
6
Отваренные куски рыбы остудить, весьма пристально перебрать – отделить все косточки. Мясо возвратить в кастрюлю.
7
В самом конце мелко-мелко накрошить благоуханный свежайший укроп, добавить в кастрюлю, отдать настояться парочку минут, чтоб все запахи слились меж собой.
8
Подать суп из скумбрии к столу, приятного!
Рецепт «Суп со скумбрией» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: