ГлавнаяПервые блюдаСуп с пельменями

Суп с пельменями

время изготовления:

15 мин

Калорийность:

на 100г

136
ккал

Белки
7.4 г

Жиры
8 г

Углеводы
8.3 г

Стоимость (100г):
~

0.29

 

 

Ингредиенты

на
порций

Оливковое масло

1
ст.л

Чеснок

2
зуб

Лук репчатый

0.5
шт

Блюда из лука

Орегано сушеный

0.5
ч.л

Бульон куриный

300
мл

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Помидоры в своем соку

400
гр

Соль

1
щеп

Перец темный молотый

1
щеп

Шпинат

100
гр

Сыр пармезан

150
гр

Блюда из пармезана

Пельмени

250
гр

Стоимость ингредиентов

~
3.88

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Супчик любой денек!

Суп с пелеменями иеадльно подойдет для тех, кто не представляет свою жизнь без пельменей, но любит эксперементировать и пробовать что-то новое. Этот суп выходит весьма смачным и присваивает обычному блюду из пельмений новейший колер.

Как приготовить «Суп с пельменями»

1
На разогретой сковороде обжариваем нарезанные лук и чеснок до того времени, пока лук не станет мягеньким, а чеснок не приобретет золотистый цвет.

2
Добавляем орегано.

3
Заливаем все куриным бульоном (можно применять овощной).

4
Добавляем консервированные помидоры, солим и перчим. Помидоры нужно раздавить лопаткой.

5
когда все закипит, высыпаем пельмени.

6
В минуту до готовности добавляем шпинат.

7
В готовый суп добавить тертый сыр и по необходимости посолить.

Рецепт «Суп с пельменями» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Суп с красной чечевицей и шампиньонами

Смачный оранжевый суп для озари, который поддержит силы и здоровье, и к тому же поможет ...

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Тыквенный суп в тыквенном хлебе

Осеннее расчудесное блюдо тыквенный суп в тыквенном хлебе. Выходит весьма смачный ласковый хлеб с хрустящей ...

Яндекс.Метрика