Суп молочный
время изготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г
181
ккал
Белки
4.5 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
22.7 г
Стоимость (100г):
~
0.24
Ингредиенты
на
порций
Молоко
1
литр
Блюда из молока
Булочки на молоке
Кексы на молоке
Сливки 33%
300
мл
Макаронные изделия
400
граммов
Блюда из макаронных изделий
Малина
100
граммов
Блюда из малины
Кардамон
2-3
коробки
Ваниль
1
стручок
Мед
4
ст.л
Блюда из меда
Печенье с медом
Соль
по вкусу
Мята свежайшая
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
4.28
В перечень покупок
Советуем:
- Молочный суп
Этот молочный суп приготовлен по мотивам десерта из пасты, который в собственных ресторанах подает самый именитый гурмэ мира Ален Дюкасс. владелец трёх Мишленов помыслил, что спагетти в пряных сливках да к тому же с малиной заслуживают особенного гастрономического внимания. А я вослед за Дюкассом пошевелила мозгами, что таковым вот макаром можно смело сварить десертный супчик. правда, кашевар из Парижа свои сливки настаивал на имбире, а в малину добавлял мало лимонового сока. Я же решила обойтись без жгучего корешка, хотя и он великолепен, а приправить молочно-сливочный «бульон» маслянисто-пряным кардамоном. В общем, вышло что-то среднее меж мотивами Парижа и Близкого Востока.
Как приготовить «Суп молочный»
1
Из сухих коробочек извлечь семечки кардамона.
2
В жирные сливки добавить стручок ванили и зёрна кардамона — отлично прогреть, но не кипятить.
3
Пряным сливкам отдать мало настояться и остыть, добавить мёд и размешать.
4
В отдельной кастрюле довести до кипения молоко с солью.
5
В бурлящее молоко добавить маленькую пасту либо домашнюю вермишель, сварить до состояния аль денте.
6
В готовый суп влить пряные сливки, перемешать и подавать со свежайшей малиной и листиками мяты.
Рецепт «Суп молочный» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: