ГлавнаяПервые блюдаСупГрибная юшка

Грибная юшка

Грибная юшка

Грибная юшка

В самый разгар «тихой» охоты — готовить немедля! При этом, в такое 1-ое грибы сойдут различные. например, на Урале схожую юшку именуют груздянкой либо грибницей. Выбирают для супа самые свежие грибочки, миниму гастрономических дополнений, и вуаля — супчик с неподражаемым запахом греет не только лишь животик, да и душу.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

35 мин

Способ:


Блендер

Калорийность:

на 100г

54
ккал

Белки
2.9 г

Жиры
0.5 г

Углеводы
9.2 г

Стоимость (100г):
~

0.15

Ингредиенты

на
порций

Грибы

500
граммов

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Масло растительное

для жарки

Пшеничные отруби

2
ст.л

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

щепотка

Сливки 23%

для подачи

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.28

В перечень покупок

Как приготовить Грибная юшка

Грибная юшка

1
Свежайшие грибы отлично зачистить от веточек и лесных листьев, кропотливо помыть. Отбросить на сито, чтоб стекла лишняя влага.

Грибная юшка

2
Смолоть грибы в блендере в грубую крошку. Можно мелко-мелко нарубить ножиком.

Грибная юшка

3
Репчатый лук нашинковать, припустить в растительном масле, добавить грибы и тушить до возникновения обильного грибного сока.

Грибная юшка

4

*

Добавить к грибам пшеничные отруби. Отруби можно поменять мукой.

Грибная юшка

5
Картофель очистить, залить жаркой водой и варить до состояния «на зубок».

Грибная юшка

6
Заправить юшку грибами, посолить, приправить черным перцем.

Грибная юшка

7
Готовую юшку с грибами разлить по тарелкам, для подачи влить жаркие либо теплые сливки, украсить веточкой свежайшей петрушки.

Грибная юшка

Рецепт «Грибная юшка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика