Грибная юшка
В самый разгар «тихой» охоты — готовить немедля! При этом, в такое 1-ое грибы сойдут различные. например, на Урале схожую юшку именуют груздянкой либо грибницей. Выбирают для супа самые свежие грибочки, миниму гастрономических дополнений, и вуаля — супчик с неподражаемым запахом греет не только лишь животик, да и душу.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
35 мин
Способ:
Калорийность:
на 100г
54
ккал
Белки
2.9 г
Жиры
0.5 г
Углеводы
9.2 г
Стоимость (100г):
~
0.15
Ингредиенты
на
порций
Грибы
500
граммов
Лук репчатый
1
шт
Блюда из лука
Картофель
4
шт
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Масло растительное
для жарки
Пшеничные отруби
2
ст.л
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
щепотка
Сливки 23%
для подачи
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
1.28
В перечень покупок
Как приготовить Грибная юшка
1
Свежайшие грибы отлично зачистить от веточек и лесных листьев, кропотливо помыть. Отбросить на сито, чтоб стекла лишняя влага.
2
Смолоть грибы в блендере в грубую крошку. Можно мелко-мелко нарубить ножиком.
3
Репчатый лук нашинковать, припустить в растительном масле, добавить грибы и тушить до возникновения обильного грибного сока.
4
*
Добавить к грибам пшеничные отруби. Отруби можно поменять мукой.
5
Картофель очистить, залить жаркой водой и варить до состояния «на зубок».
6
Заправить юшку грибами, посолить, приправить черным перцем.
7
Готовую юшку с грибами разлить по тарелкам, для подачи влить жаркие либо теплые сливки, украсить веточкой свежайшей петрушки.
Рецепт «Грибная юшка» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: