Суп с фасолью консервированной
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
30 мин
Способ:
,
Калорийность:
на 100г
81
ккал
Белки
3.5 г
Жиры
3.5 г
Углеводы
8.6 г
Стоимость (100г):
~
0.13
Ингредиенты
на
порций
Фасоль консервированая
800
г
Лук порей
300
г
Блюда из лука порея
Сало
50
г
Блюда из сала
Сало и блюда с ним
Как солить сало в домашних критериях
Сметана
100
г
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Лук зеленоватый
30
г
Блюда из зеленоватого лука
Зеленоватый
Борщ зеленоватый
Оливковое масло
1
ст.л
Тимьян
2
шт
Чеснок
2
шт
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Бульон овощной
800
мл
Лимоновая цедра
5
гр
Стоимость ингредиентов
~
2.68
В перечень покупок
Советуем:
- Блюда из фасоли
- Суп-пюре: наилучшие рецепты
- Супчик любой денек!
Как приготовить Суп с фасолью консервированной
1
Чеснок мелко порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и сухой либо свежайший тимян(лишь листики), несколько секунд.
2
У лука порея отрезать зеленоватые концы листьев.Белоснежную часть порезать колечками и хорошо помыть в дуршлаге, меж листьями лука нередко остается земля. Просушить лук и добавить к чесноку. Тушить на маленьком огне, помешивая, до мягкости лука.
*
3
Пока тушится лук, порезать сало маленькими кубиками и обжарить до румяности. Так же можно применять и бекон.Вытащить на салфетку.
4
Добавить в суп овощной бульон,лимоновую цедру, консервированную белоснежную фасоль(либо за ранее отваренную свежайшую) и довести до кипения. Пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу.Подавать с ложкой сметаны, шкварками и зеленоватым луком.
Рецепт «Суп с фасолью консервированной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: