ГлавнаяПервые блюдаСупСуп с фасолью консервированной

Суп с фасолью консервированной

Суп с фасолью консервированной

Суп с фасолью консервированной

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

30 мин

Способ:

Блендер ,


Мультиварка

Калорийность:

на 100г

81
ккал

Белки
3.5 г

Жиры
3.5 г

Углеводы
8.6 г

Стоимость (100г):
~

0.13

Ингредиенты

на
порций

Фасоль консервированая

800
г

Лук порей

300
г

Блюда из лука порея

Сало

50
г

Блюда из сала

Сало и блюда с ним

Как солить сало в домашних критериях

Сметана

100
г

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Лук зеленоватый

30
г

Блюда из зеленоватого лука

Зеленоватый

Борщ зеленоватый

Оливковое масло

1
ст.л

Тимьян

2
шт

Чеснок

2
шт

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Бульон овощной

800
мл

Лимоновая цедра

5
гр

Стоимость ингредиентов

~
2.68

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда из фасоли
  • Суп-пюре: наилучшие рецепты
  • Супчик любой денек!

Как приготовить Суп с фасолью консервированной

Суп с фасолью консервированной

1
Чеснок мелко порезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и сухой либо свежайший тимян(лишь листики), несколько секунд.

Суп с фасолью консервированной

2
У лука порея отрезать зеленоватые концы листьев.Белоснежную часть порезать колечками и хорошо помыть в дуршлаге, меж листьями лука нередко остается земля. Просушить лук и добавить к чесноку. Тушить на маленьком огне, помешивая, до мягкости лука.

Суп с фасолью консервированной

*

3
Пока тушится лук, порезать сало маленькими кубиками и обжарить до румяности. Так же можно применять и бекон.Вытащить на салфетку.

Суп с фасолью консервированной

4
Добавить в суп овощной бульон,лимоновую цедру, консервированную белоснежную фасоль(либо за ранее отваренную свежайшую) и довести до кипения. Пюрировать погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу.Подавать с ложкой сметаны, шкварками и зеленоватым луком.

Суп с фасолью консервированной

Рецепт «Суп с фасолью консервированной» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика