ГлавнаяПервые блюдаСупФранцузский суп

Французский суп

Французский суп

Французский суп

Французские супы славятся собственной низкой коллорийностью и неописуемым запахом. Данный суп готовится вкупе с суом, потому весьма советуем для вас его испытать.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

50 мин

Калорийность:

на 100г

50
ккал

Белки
1.6 г

Жиры
2.9 г

Углеводы
4.7 г

Стоимость (100г):
~

0.12

Ингредиенты

на
порций

Фасоль спаржевая

150
гр

Блюда из спаржевой фасоли

Салаты с фасолью

Блюда из фасоли

Зеленоватая фасоль

100
гр

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Репа

1
шт

Цуккини

1
шт

Блюда из цуккини

Рагу овощное с кабачками

Лук репчатый

2
шт

Блюда из лука

Тимьян

2
шт

Оливковое масло

4
ст.л

Бульон овощной

750
мл

Лавровый лист

2
шт

Помидоры

4
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Чеснок

2
зубч

Базилик

1
пуч

Анчоусы

1
шт

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
2

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Рыба в пост
  • Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
  • Легкие супы

Как приготовить «Французский суп»

 

Французский суп

1
Для изготовления нам нужны: спаржа, зеленоватая фасоль, морковь, репа, цуккини, лук, тимьян, оливковое масло, овощной бульон, лавровый лист, помидор, чеснок, базилик, анчоус, соль и перец.

Французский суп

2
Нарезаем все овощи.

Французский суп

3
Нагреваем в кастрюле масло, обжариваем лук.

*

Французский суп

4
Добавляем все другие овощи, не считая помидор. Через 3 минутки заливаем бульон, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. Варим еще 20 минут. Снимаем с плиты.

Французский суп

5
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем дольками и вырезаем семечки.

Французский суп

6
В блендере измельчаем анчоус, чеснок, помидоры базилик и масло. Добавляем соль и перец. Подаем соус к супу.

Французский суп

Рецепт «Французский суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика