Суп гуляш
Всем понятно блюдо под заглавием гуляш, но не все знают, что из енго можно создать хороший суп. Приготовьте это блюдо и изумите свою семью.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
70 мин
Калорийность:
на 100г
80
ккал
Белки
4.3 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~
0.25
Ингредиенты
на
порций
Говядина
300
гр
Блюда из говядины
Говядина с рисом
Салаты с говядиной
Лук красноватый
1
шт
Перец красноватый сладкий
2
шт
Блюда из перца
Рецепты с болгарским перцем
Салаты с болгарским перцем
Масло растительное
2
ст.л
Томатная паста
2
ст.л
Молотая паприка
1
ст.л
Вино красноватое сухое
200
мл
Бульон овощной
600
мл
Картофель
200
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Лимон
1
шт
Блюда из лимона
Чеснок
1
зуб
Тмин
1
ч.л
Соль
по вкусу
Петрушка (зелень)
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
3.96
В перечень покупок
Советуем:
- Обыкновенные рецепты супов с фото
- Блюда из говядины
Как приготовить Суп гуляш
1
Для изготовления нам необходимы: говядина, красноватый лук, масло растительное, сладкий перец, томатная паста, паприка, вино сухое красноватое, бульон овощной, картофель, лимон, чеснок, тмин, соль и петрушка.
2
Мясо нарезаем кубиками.
3
Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.
*
4
Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минутку.
5
Добавляем перец.
6
Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.
7
Заливаем красноватым вином и бульоном и доводим до кипения. Потом готовим еще на среднем огне минут 20-30.
*
8
Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и опять доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем размельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.
Рецепт «Суп гуляш» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: