ГлавнаяПервые блюдаСуп гуляш

Суп гуляш

время изготовления:

70 мин

Калорийность:

на 100г

80
ккал

Белки
4.3 г

Жиры
3.9 г

Углеводы
4.4 г

Стоимость (100г):
~

0.25

 

 

Ингредиенты

на
порций

Говядина

300
гр

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Лук красноватый

1
шт

Перец красноватый сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Масло растительное

2
ст.л

Томатная паста

2
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Вино красноватое сухое

200
мл

Бульон овощной

600
мл

Картофель

200
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Лимон

1
шт

Блюда из лимона

Чеснок

1
зуб

Тмин

1
ч.л

Соль

по вкусу

Петрушка (зелень)

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
3.96

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Обыкновенные рецепты супов с фото
  • Блюда из говядины

Всем понятно блюдо под заглавием гуляш, но не все знают, что из енго можно создать хороший суп. Приготовьте это блюдо и изумите свою семью.

Как приготовить «Суп гуляш»

1
Для изготовления нам необходимы: говядина, красноватый лук, масло растительное, сладкий перец, томатная паста, паприка, вино сухое красноватое, бульон овощной, картофель, лимон, чеснок, тмин, соль и петрушка.

2
Мясо нарезаем кубиками.

3
Измельчаем лук, перец очищаем от семян и нарезаем кубиками.

4
Наливаем в кастрюлю масло, добавляем лук, мясо. Жарим одну минутку.

5
Добавляем перец.

6
Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.

7
Заливаем красноватым вином и бульоном и доводим до кипения. Потом готовим еще на среднем огне минут 20-30.

8
Очищаем и нарезаем картофель. Добавляем его в кастрюлю и опять доводим до кипения. Натираем цедру лимона, добавляем ее в кастрюлю, так же добавляем размельченный чеснок, тмин, соль, перец и паприку. Перед подачей добавляем петрушку.

Рецепт «Суп гуляш» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бульон мясной

Бульон мясной

время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 181 ккал Белки 17.3 г Жиры 10.6 г ...

Суп-пюре с сыром

Суп-пюре с сыром

время изготовления: 90 мин Способ: Блендер , Духовка Калорийность: на 100г

Яндекс.Метрика