ГлавнаяПервые блюдаСупСуп из белых грибов с фрикадельками

Суп из белых грибов с фрикадельками

Суп из белых грибов с фрикадельками

Суп из белых грибов с фрикадельками

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

60 мин

Калорийность:

на 100г

32
ккал

Белки
2.1 г

Жиры
1.9 г

Углеводы
1.7 г

Стоимость (100г):
~

0.07

 

Ингредиенты

на
порций

Грибы белоснежные

400
г

Фарш говяжий

300
г

Блюда из говяжьего фарша

Супы с говядиной

Говядина в духовке

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Картофель

4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Петрушка (зелень)

5
ст. л

Укроп

5
ст. л

Масло растительное

2
ст. л

Соль

1 ½
ч. л

Перец темный молотый

½
ч. л

Вода

5
л

Стоимость ингредиентов

~
4.2

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Как приготовить грибной суп?
  • Как приготовить суп с фрикадельками — наилучших 10 рецептов
  • Готовим с белоснежными грибами

Как приготовить Суп из белых грибов с фрикадельками

Суп из белых грибов с фрикадельками

1
Грибы весьма отлично промываем, крупно нарезаем.

Суп из белых грибов с фрикадельками

2
Морковь и лук чистим, нарезаем на маленькие кубики.

Суп из белых грибов с фрикадельками

3
Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем все совместно.

Суп из белых грибов с фрикадельками

4
Формируем из фарша маленькие шарики.

*

Суп из белых грибов с фрикадельками

5
Грибы помещаем в кастрюлю, заливаем прохладной водой и доводим до кипения, перемешиваем.

Суп из белых грибов с фрикадельками

6
Воду сливаем, грибы откидываем на дуршлак, промываем и опять помещаем в кастрюлю. Заливаем жаркой водой и варим на среднем огне. Когда вода закипит добавляем соль по вкусу.

Суп из белых грибов с фрикадельками

7
Лук и морковь пассеруем в 1 столовой ложке растительного масла, отправляем в кастрюлю с грибами.

Суп из белых грибов с фрикадельками

8
Картофель крупно нарезаем и добавляем в суп.

*

Суп из белых грибов с фрикадельками

9
Фрикадельки подрумяниваем в 1 столовой ложке растительного масла, минут 10.

Суп из белых грибов с фрикадельками

10
Добавляем фрикадельки в суп за 5 минут до готовности, приправляем солью и перцем, если нужно.

Суп из белых грибов с фрикадельками

Рецепт «Суп из белоснежных грибов с фрикадельками» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой Весьма смачный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить. Ингредиенты для ...

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Яндекс.Метрика