Суп с фаршем
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г
128
ккал
Белки
8 г
Жиры
9.4 г
Углеводы
3.2 г
Стоимость (100г):
~
0.23
Ингредиенты
на
порций
Фарш
400
гр
Блюда из фарша
Смачные котлеты из фарша
Котлеты из фарша
Картофель
300
гр
Блюда из картофеля
Свинина с картофелем
Картофель с грибами
Морковь
150
гр
Блюда из моркови
Салаты из моркови
Салаты из моркови и яблока
Лук репчатый
100
гр
Блюда из лука
Сыр плавленый
200
гр
Блюда из плавленого сыра
Салаты с сыром
Куриная грудка с сыром
Бульон говяжий
1500
мл
Блюда из говяжьего бульона
Супы с говядиной
Бульоны
Сыр жесткий
50
гр
Блюда из сыра
Салаты с сыром
Куриная грудка с сыром
Сметана
50
гр
Блюда из сметаны
Салаты со сметаной
Печенье на сметане
Масло растительное
2
ст.л
Соль
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Стоимость ингредиентов
~
6.4
В перечень покупок
Как приготовить «Суп с фаршем»
1
Подогреть в кастрюле растительное масло и обжарить фарш до конфигурации цвета.
2
Переложить фарш в миску, а в кастрюлю положить порезанные кубиками лук и морковь и готовить на маленьком огне, помешивая, 10 минут.
*
3
Добавить в кастрюлю кубики картофеля, возвратить фарш вкупе с соком, влить жаркий бульон, довести до кипения и варить на небольшом огне 20 минут.
4
В суп положить плавленый и натертый жесткий сыр, сметану, посолить и поперчить.
5
Прогреть и снять с огня.
Рецепт «Суп с фаршем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: