Яичный суп
Если гласить о рецептах яичного супа, то самым резвым и смачным недозволено не именовать греческий суп авголемоно. В Греции авголемоно – это яичка и лимон. Ими загущают бульон с отваренными маленькими макаронами орзо. Яичный суп готовится в считанные минутки, и неплох как в жарком, так и в прохладном виде.
Пищевая и энергетическая Ценность блюда.
время изготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г
44
ккал
Белки
3.2 г
Жиры
1.2 г
Углеводы
4.6 г
Стоимость (100г):
~
0.16
Ингредиенты
на
порций
Бульон куриный
1,8
л
Блюда из куриного бульона
Супы на курином бульоне
Супы из курицы
Макаронные изделия
120
гр
Блюда из макаронных изделий
Яичко куриное
3
шт
Блюда из яиц
Салаты с сыром и яичком
Лепешки без яиц
Лимон
2
шт
Блюда из лимона
Соль морская
по вкусу
Перец темный молотый
по вкусу
Петрушка (зелень)
для подачи
Стоимость ингредиентов
~
3.6
В перечень покупок
Советуем:
- Легкие супы
- Обыкновенные рецепты супов с фото
- Необыкновенные блюда на Новейший год 2019
Как приготовить Яичный суп
1
В бурлящий куриный бульон заложить макароны орзо и сварить их до состояния аль денте.
2
В миске взбить яичка с соком 1-го лимона и добавить 1 ложку ледяной воды.
3
Узкой струйкой ввести яично-лимонную массу в бульон с пастой, стремительно перемешать, выровнять на соль и поперчить по вкусу.
*
4
Оставшийся лимон разделать на дольки для подачи. Разлить суп по тарелками и подавать с зеленью.
Рецепт «Яичный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: