ГлавнаяВидео РецептыПеченье Золотистые лодочки с куркумой

Печенье Золотистые лодочки с куркумой





Печенье Золотистые лодочки с куркумой

 

Печенье Золотистые лодочки с куркумой

 

Всем привет!

Вы все понимаете о полезности куркумы и мы постоянно стараемся ее добавлять в мясные блюда, в сдобное тесто, в плов.

В нашем рецепте печенья куркума выступает фактически основным работающим "лицом".

Она заходит в состав внутренности вкупе с мукой, маслом и сахаром.

Она не только лишь присваивает цвет, да и вкус печенкой, также регулирует процессы обмена веществ гурману... так что ешьте на здоровье!

 





Ингредиенты для «Печенье Золотистые лодочки с куркумой»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    2 шт
  2. Напиток(либо йогурт)

    200 мл
  3. Масло растительное—
    120 мл
  4. Сахар—
    4 ст. л.
  5. Соль—
    ½ ч. л.
  6. Ванильный сахар—
    1 ст. л.
  7. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  8. Мука пшеничная/Мука—
    500 г

 

Внутренность

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    100 г
  2. Масло сливочное—
    70 г
  3. Сахар—
    4 ст. л.
  4. Ванильный сахар—
    1 ч. л.
  5. Куркума—
    3 ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 30

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4776 ккал

белки


80.6 г

жиры


179.9 г

углеводы


714.5 г

Порции

ккал
159.2 ккал
белки
2.7 г
жиры
6 г
углеводы
23.8 г

100 г блюда

ккал
359.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
13.5 г
углеводы
53.7 г

 



ВидеоРецепт «Печенье Золотистые лодочки с куркумой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Печенье Золотистые лодочки с куркумой

 

Замешиваем тесто и готовим начинку, тесто раскатываем в узкий пласт, распределяем начинку по тесту, проходим по внутренностях скалкой и скатываем в рулет.

Разрезаем наискось, шириной 15 см, выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика