ГлавнаяВидео РецептыКартофель в кляре с чесноком и укропом

Картофель в кляре с чесноком и укропом





Картофель в кляре с чесноком и укропом

 

Картофель в кляре с чесноком и укропом

 

Делюсь с вами рецептом весьма смачного и благоуханного картофеля. Готовится достаточно стремительно, а съедается еще резвее. Попытайтесь.

 





Ингредиенты для «Картофель в кляре с чесноком и укропом»:

 

  1. Картофель—
    8 шт
  2. Мука пшеничная/Мука

    60 г
  3. Перец красноватый жгучий—
    0,5 ч. л.
  4. Орегано—
    0,5 ч. л.
  5. Соль—
    0,5 ч. л.
  6. Перец темный—
    0,5 ч. л.
  7. Вода(для кляра)

    130 мл
  8. Масло сливочное—
    40 г
  9. Чеснок—
    3 зуб.
  10. Укроп(Веточка)

    по вкусу
  11. Масло растительное(Для жарки)

    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1520.1 ккал

белки


31.1 г

жиры


35.1 г

углеводы


271.1 г

100 г блюда

ккал
113.4 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
20.2 г

 



ВидеоРецепт «Картофель в кляре с чесноком и укропом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезаем картофель и заливаем его прохладной водой, чтоб постоял 10-15 минут.

Воду сливаем.

Перекладываем в кастрюлю и заливаем кипяченой водой и провариваем 7-8 минут.

Пока картофель варится приготовим кляр.

В муку добавляем соль, перец красноватый и темный, орегано, вливаем воду и перемешиваем до однородности.

Сливаем воду с картофеля, даем минутку остыть и обмакиваем картофель в кляре и прожариваем в раскаленном растительном масле до прекрасной корочки минут 5.

Вынимаем на салфетку, чтоб убрать излишний жир.

Приготовим соус.

Растапливаем сливочное масло, добавляем тертый чеснок и нарезанный укроп.

Заливаем картошку, перемешиваем и подаем к столу.

Это весьма смачно!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика