ГлавнаяВидео РецептыСалат Снежный краб

Салат Снежный краб





Салат Снежный краб

 

Салат Снежный краб

 

Салат Снежный краб

 

Выходит броским, сочным и смачным. Таковой салат можно приготовить не только лишь на торжественный стол, да и для ежедневного ужина.

 





Состав продуктов для: Салат Снежный краб

 

  1. Нам пригодится:
  2. крабовые палочки – 250 г
  3. сыр жесткий – 150 г
  4. яичка – 5 шт
  5. морковь – 2 шт
  6. майонез – 100 г

 




Как приготовить салат Снежный краб

 

Пошаговое описание рецепта

 

Шаг 1

 

Салат Снежный краб

 

1. Для изготовления салата отварим яичка в течение 7-8 минут, охладим в прохладной воде, почистим.

Морковь отварим до готовности, дадим остыть и почистим.

Крабовые палочки мелко порежем, морковь потрем на большой терке.

Шаг 2

 

Салат Снежный краб

 

2. Сыр потрем на большой терке, яичка разрежем напополам, отделим белки от желтков, белки потрем на большой терке, а желтки – на маленькой.

На блюдо устанавливаем сервировочное кольцо поперечником 16 см и первым слоем выкладываем морковь, наносим майонезную сеточку. 2-ой слой – крабовый, сверху наносим майонезную сеточку. 3-ий слой – сырный, сверху наносим майонезную сеточку.

Шаг 3

 

Салат Снежный краб

 

3. 4-ый слой из яичных желтков, его необходимо мало посолить и смазать майонезом. 5-ый, крайний, слой – потертые яичные белки.

Накрываем сверху салат пищевой пленкой и отправляем пропитаться в холодильник на 1 час.

Аккуратненько снимаем кольцо и подаем салат к столу.

Шаг 4

 

Салат Снежный краб

 

4. Салат «Снежный краб» готов!

Наиболее подробный рецепт изготовления салата смотрите на видео.

Приятного аппетита!

 



Видеорецепт Салат Снежный краб

 

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика