ГлавнаяВидео РецептыПаста из шпината с лососем

Паста из шпината с лососем





Паста из шпината с лососем

Паста из шпината с лососем

 

Паста со шпинатом — один из обычных видов итальянской пасты. В подавляющем большинстве случаев зелёный цвет пасте присваивают конкретно с помощью шпината. Шпинат употребляют замороженный либо свежайший — и в том, и в другом случае выходит не только лишь прекрасно, да и полезно. К слову, в Италии деток, которые никак не хотят есть овощи, подкармливают таковой вот цветной пастой. Полезности в ней много.

 





Ингредиенты для «Паста из шпината с лососем»:

 

Паста

 

  1. Макаронные изделия/

    Макароны


    130 г

 

база

 

  1. Спаржа(Зелёная и белоснежная 50/50)

    100 г
  2. Лук-шалот—
    40 г
  3. Лосось—
    200 г
  4. Чеснок—
    1 зуб.
  5. Пармезан—
    40 г
  6. Сливки—
    200 мл
  7. Вино белоснежное полусладкое—
    60 мл
  8. Масло оливковое—
    10 мл
  9. Тимьян—
    5 г
  10. Соль—
    по вкусу
  11. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1516.3 ккал

белки


70 г

жиры


102 г

углеводы


65.6 г

100 г блюда

ккал
189.5 ккал
белки
8.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
8.2 г

 



ВидеоРецепт «Паста из шпината с лососем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Паста из шпината с лососем

 

Паста из шпината с лососем

 

Варим пасту 5 минут в подсоленной воде

 

Паста из шпината с лососем

 

Обжариваем лосось на оливковом масле, солим, перчим, убираем на тарелку

 

Паста из шпината с лососем

 

Обжариваем лук шалот, 2 вида спаржи до полуготовности

 

Паста из шпината с лососем

 

Добавляем чеснок, мало обжариваем, заливаем вино, выпариваем алкоголь

 

Паста из шпината с лососем

 

Лосось кладём назад в сковороду, добавляем пасту

 

Паста из шпината с лососем

 

Заливаем сливками, добавляем пармезан, тушим до слегка густой смеси

 

Паста из шпината с лососем

 

Приятного Аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика