ГлавнаяВидео РецептыСалат из редиса рукколы и брынзы

Салат из редиса рукколы и брынзы





Салат из редиса рукколы и брынзы

Салат из редиса рукколы и брынзы

 

Одним из первых овощей, который попадает к нам на стол опосля долгой зимы — редис. Салаты из редиса готовить просто, а вкусс постоянно можно дополнить, добавив отлично сочетающиеся ингредиенты. Предлагаю для вас приготовить смачный салат из редиса, с рукколой и сыром брынза.
Легкий салат станет хорошим дополнением к основному блюду из мяса либо птицы. Он разбавит ваше меню и добавит ноту пикантности к обеду либо ужину.

 





Ингредиенты для «Салат из редиса рукколы и брынзы»:

 

  1. Редис—
    160 г
  2. Руккола—
    160 г
  3. Петрушка—
    15 г
  4. Укроп—
    15 г
  5. Лук зеленоватый—
    30 г
  6. Брынза—
    50 г
  7. Сметана—
    3 ст. л.
  8. Соль—
    по вкусу
  9. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


386.5 ккал

белки


18.9 г

жиры


27.6 г

углеводы


15.1 г

Порции

ккал
193.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
13.8 г
углеводы
7.6 г

100 г блюда

ккал
75.8 ккал
белки
3.7 г
жиры
5.4 г
углеводы
3 г

 



ВидеоРецепт «Салат из редиса рукколы и брынзы»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Редис помыть, почистить, удалить хвостики и порезать тонкими кольцами, на сколько можете.

Порезать петрушку, укроп и зеленоватый лук, выложить в салатник к редису.

Добавить сметану для заправки салата, посолить салат по вкусу и добавить темный молотый перец и все перемешать.

На тарелку для подачи выложить подушечку из рукколы.

Сверху выложить салат.

Брынзу порезать либо поломать на средние куски и добавить в салат.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика