ГлавнаяВидео РецептыПирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней





Пирог с творогом и вишней

Пирог с творогом и вишней

 

Пирог выходит весьма смачным, прекрасным, устойчивым, огромным и полностью не приторным. Готовится достаточно просто. Творожная внутренность просто безупречной смеси, а вишневая дает легкую кислинку.
Это весьма смачно!

 





Ингредиенты для «Пирог с творогом и вишней»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное
    1 шт
  2. Сахар—
    3 ст. л.
  3. Масло сливочное—
    100 г
  4. Мука пшеничная/

    Мука


    230 г
  5. Разрыхлитель теста—
    1,5 ч. л.

 

Посыпка/крошка

 

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    200 г
  2. Масло сливочное—
    100 г
  3. Сахар—
    100 г

 

Вишневая внутренность

 

  1. Вишня(либо любые фрукты либо ягоды)

    400 г
  2. Крахмал—
    2 ст. л.
  3. Сахар—
    2 ст. л.

 

Творожная внутренность

 

  1. Творог—
    800 г
  2. Яичко куриное—
    2 шт
  3. Сахар—
    4 ст. л.
  4. Ванильный сахар—
    10 г
  5. Крахмал—
    2 ст. л.
  6. Крупа манная—
    2 ст. л.

время изготовления: 80 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


6207.3 ккал

белки


215.5 г

жиры


205.7 г

углеводы


875.1 г

100 г блюда

ккал
245.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
34.6 г

 



ВидеоРецепт «Пирог с творогом и вишней»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.Пирог с творогом и вишней

 

Приготовим тесто.

Яичка взбиваем с сахаром.

Добавляем сливочное масло и муку с разрыхлителем.

Замешиваем мягкое эластичное тесто, которое не липнет к рукам.

Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.

Приготовим посыпку.

Муку, сахар и масло перетираем в крошку.

Приготовим вишневую начинку.

Вишню, крахмал и сахар перемешать и варить на неспешном огне до загустения.

Даем вполне остыть.

Для творожной внутренности перебиваем блендером творог, добавляем яичка, сахар, ванильный сахар, крахмал и манку.

Собираем пирог.

Низ формы я застелила пергаментной бумагой.

(Размер формы: поперечник 27 см, высота 6 см)

Выкладываем раскатанное тесто, делаем бортики.

Далее выкладываем на дно вишневую начинку, разравниваем, сверху сырную и присыпаем крошкой.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, уменьшаем до 150 и выпекаем еще 30 минут.

Даем вполне остыть.

Смачный, устойчивый, нежнейший пирог готов!

Непременно попытайтесь приготовить.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика