ГлавнаяВидео РецептыПасхальная корзина

Пасхальная корзина





Пасхальная корзина

Пасхальная корзина

 

Плетенки, куличи и крашенные яичка – обязательный атрибут праздничка Пасхи. сейчас предлагаю приготовить съедобную пасхальную плетенку.

 





Ингредиенты для «Пасхальная корзина»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    480 г

  • Вода


    240 мл

  • Масло растительное—
    3 ст. л.
  • Дрожжи(сухие)

    1 ч. л.
  • Соль


    1 ч. л.

  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Желток яичный

    (для смазывания плетенки.)

    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2045.2 ккал

белки


49 г

жиры


53.8 г

углеводы


370.6 г

Порции

ккал
1022.6 ккал
белки
24.5 г
жиры
26.9 г
углеводы
185.3 г

100 г блюда

ккал
252.5 ккал
белки
6 г
жиры
6.6 г
углеводы
45.8 г



ВидеоРецепт «Пасхальная корзина»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Замешиваем тесто.

1. Тесто я замешивала с помощью хлебопечке.

В чашу добавляем воду, растительное масло, соль, сахар, просеянную муку, дрожжи.

Замешиваем тесто и оставляем на 1 час. ( дрожжевое тесто для плетенки можно применять совсем хоть какое, то с которым вы привыкли работать)

2. Подготавливаем форму для плетенки.

Это быть может неважно какая жаропрочная форма.

У меня — маленькая эмалированная миска.

Оберните избранную форму фольгой и смажьте растительным маслом.

3. Когда тесто подошло, берём часть теста и раскатываем его в пласт, больше поперечником вашей формы.

В середину раскатанной лепёшки ставим стакан, а по кругу в случайном порядке вырезаем кружочки ( я вырезала насадкой от кондитерского шприца).

4. Переносим заготовку на приготовленную форму, избыточное тесто обрезаем, смазываем плетенку взбитым желтком.

5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут до золотистого цвета.

( Из вырезанных кружков я сделала цветы, для декорации плетенки)

Пасхальная плетенка из теста готова!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика