ГлавнаяВидео РецептыПостный апельсиновый манник с пропиткой

Постный апельсиновый манник с пропиткой





Постный апельсиновый манник с пропиткой

Постный апельсиновый манник с пропиткой

 

Обычной апельсинный манник с пропиткой к чаю для постного меню и для овощеедов!

 





Ингредиенты для «Постный апельсиновый манник с пропиткой»:

 

Манник

 

  • Апельсин

    (измельчить блендером в 200 мл пюре)

    3 шт

  • Крупа манная


    200 г

  • Сахар


    150 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Разрыхлитель теста


    2 ч. л.

  • Масло растительное


    100 мл

 

Пропитка

 

  • Сок апельсинный—
    150 мл
  • Сахар


    150 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3402 ккал

белки


43.2 г

жиры


84.6 г

углеводы


622.9 г

Порции

ккал
425.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
77.9 г

100 г блюда

ккал
226.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
5.6 г
углеводы
41.5 г



ВидеоРецепт «Постный апельсиновый манник с пропиткой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Постный апельсиновый манник с пропиткой

 

1. Апельсинное пюре смешать с манкой и бросить набухать.

2. Через 20 минут добавить сахара, муку, разрыхлитель, растительное масло.

3. Выпекать в разогретой до 180 ОС 30 минут в смазанной растительным маслом форме.

4. За 5 минут до готовности манника приготовить сироп перемешав апельсинный сок с сахаром.

Довести сок до кипения и проварить несколько минут.

5. Полить лишь что испеченный манник жарким сиропом и отдать вполне остыть.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика