ГлавнаяВидео РецептыОвощной торт с кабачками

Овощной торт с кабачками





Овощной торт с кабачками

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом овощного закусочного тортика из кабачков. Если Вы уже не понимаете, что приготовить из овощей, попытайтесь эту закуску из кабачков и помидоров с грибной внутренностью.





Ингредиенты для «Овощной торт с кабачками»:

  • Кабачок

    (средние)
     —
    2 шт
  • Перец болгарский

     —
    1 шт
  • Морковь

     —
    2 шт
  • Чеснок

     —
    3 зуб.
  • Лук репчатый

     —
    2 шт
  • Шампиньоны

     —
    200 г
  • Помидор

     —
    6 шт
  • Майонез

     —
    200 г
  • Зелень

     —
    1 пуч.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (для жарки)
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для обваливания кабачков)

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 4




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1938.9 ккал

белки


29 г

жиры


150.2 г

углеводы


108.6 г

Порции

ккал
484.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
37.6 г
углеводы
27.2 г

100 г блюда

ккал
83.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.7 г



Рецепт «Овощной торт с кабачками»:

Овощной торт с кабачками

Кабачки необходимо вымыть и порезать кружочками. Если кожица твердая, то лучше ее срезать.

Овощной торт с кабачками

Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обваливаем кружочки кабачков в муке и обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Овощной торт с кабачками

Потом, шампиньоны необходимо очистить, вымыть и порезать ломтиками.

Овощной торт с кабачками

Лук необходимо очистить и мелко порезать.

Овощной торт с кабачками

Морковь необходимо натереть на большой терке.

Овощной торт с кабачками

Зелень необходимо мелко нарубить. У меня петрушка.

Овощной торт с кабачками

Чеснок необходимо натереть на маленькой терке либо пропустить через чеснокодавку.

Овощной торт с кабачками

Болгарский перец нарезаем тонкими полосами.

Овощной торт с кабачками

снова разогреваем на сковороде растительное масло.
Незначительно обжариваем лук. Потом добавляем чеснок.
Все обжариваем до золотистого цвета.

Овощной торт с кабачками

Высыпаем морковь и болгарский перец. Обжариваем пока морковь и перец не станут мягенькими.

Овощной торт с кабачками

Высыпаем шампиньоны, зелень, добавляем соль, молотый темный перец, я добавлю еще незначительно острого перца.

Овощной торт с кабачками

Все отлично перемешиваем и тушим приблизительно 10 минут под закрытой крышкой.
Внутренность для овощного тортика готова.

Овощной торт с кабачками

Не считая того, нам пригодятся свежайшие помидоры. Нарезаем их кружочками.

Овощной торт с кабачками

сейчас можно собирать наш торт.
На блюдо ставим разъемное регулируемое кольцо.
И выкладываем слоями: поначалу жареные кабачки, потом кружочки помидоров,

Овощной торт с кабачками

Последующий слой – это грибная внутренность, потом – смазываем майонезом.

Овощной торт с кабачками

Дальше слои повторяются: кабачки, помидоры, грибная внутренность, майонез.
Слои добавочно можно солить и перчить либо смазывать майонезом.
Крайним слоем должны быть помидорчики.
Торт должен настояться, потому убираем его в холодильник минимум на 1 час.

Овощной торт с кабачками

Через час освобождаем нашу закуску от кольца.
Украшать можно по Вашему желанию. Я положила веточки розмарина.
Можно добавить, к примеру, маслины и зелень.
Таковая летняя закуска непревзойденно подступает под картошечку.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика