сейчас желаю с Вами поделиться рецептом овощного закусочного тортика из кабачков. Если Вы уже не понимаете, что приготовить из овощей, попытайтесь эту закуску из кабачков и помидоров с грибной внутренностью.
Ингредиенты для «Овощной торт с кабачками»:
-
Кабачок
(средние)
—
2 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Морковь
—
2 шт -
Чеснок
—
3 зуб. -
Лук репчатый
—
2 шт -
Шампиньоны
—
200 г -
Помидор
—
6 шт -
Майонез
—
200 г -
Зелень
—
1 пуч. -
Соль
—
по вкусу -
Перец темный
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки) -
Мука пшеничная
/
Мука
(для обваливания кабачков)
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1938.9 ккал
белки
29 г
жиры
150.2 г
углеводы
108.6 г
Порции
ккал
484.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
37.6 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
4.7 г
Рецепт «Овощной торт с кабачками»:
Кабачки необходимо вымыть и порезать кружочками. Если кожица твердая, то лучше ее срезать.
Разогреваем на сковороде растительное масло.
Обваливаем кружочки кабачков в муке и обжариваем с 2-ух сторон до золотистого цвета.
Потом, шампиньоны необходимо очистить, вымыть и порезать ломтиками.
Лук необходимо очистить и мелко порезать.
Морковь необходимо натереть на большой терке.
Зелень необходимо мелко нарубить. У меня петрушка.
Чеснок необходимо натереть на маленькой терке либо пропустить через чеснокодавку.
Болгарский перец нарезаем тонкими полосами.
снова разогреваем на сковороде растительное масло.
Незначительно обжариваем лук. Потом добавляем чеснок.
Все обжариваем до золотистого цвета.
Высыпаем морковь и болгарский перец. Обжариваем пока морковь и перец не станут мягенькими.
Высыпаем шампиньоны, зелень, добавляем соль, молотый темный перец, я добавлю еще незначительно острого перца.
Все отлично перемешиваем и тушим приблизительно 10 минут под закрытой крышкой.
Внутренность для овощного тортика готова.
Не считая того, нам пригодятся свежайшие помидоры. Нарезаем их кружочками.
сейчас можно собирать наш торт.
На блюдо ставим разъемное регулируемое кольцо.
И выкладываем слоями: поначалу жареные кабачки, потом кружочки помидоров,
Последующий слой – это грибная внутренность, потом – смазываем майонезом.
Дальше слои повторяются: кабачки, помидоры, грибная внутренность, майонез.
Слои добавочно можно солить и перчить либо смазывать майонезом.
Крайним слоем должны быть помидорчики.
Торт должен настояться, потому убираем его в холодильник минимум на 1 час.
Через час освобождаем нашу закуску от кольца.
Украшать можно по Вашему желанию. Я положила веточки розмарина.
Можно добавить, к примеру, маслины и зелень.
Таковая летняя закуска непревзойденно подступает под картошечку.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: