ГлавнаяВидео РецептыЗапеченная рыба с брокколи и тыквой

Запеченная рыба с брокколи и тыквой





Запеченная рыба с брокколи и тыквой

 

Запеченная рыба с брокколи и тыквой

 

Наивкуснейшая рыба запеченная в сливочно-апельсиновом соусе с брокколи и тыквой!

Готовила 5 раз попорядку и не надоела!

Этот рецепт подступает и для тех, кто держится правильного питания и для любителей смачно поесть!

В дополнение к рыбе предлагаю брокколи и тыкву, но сможете употреблять свои варианты — картофель, лук, зеленоватый горошек, морковь и т, д.

 





Ингредиенты для «Запеченная рыба с брокколи и тыквой»:

 

  1. Лосось—
    600 г
  2. Апельсин—
    1 шт
  3. Тыква—
    350 г
  4. Брокколи—
    400 г
  5. Сметана—
    140 г
  6. Соль—
    по вкусу
  7. Перец темный—
    по вкусу
  8. Масло оливковое—
    1 ст. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1602 ккал

белки


141.1 г

жиры


88.9 г

углеводы


68.5 г

Порции

ккал
400.5 ккал
белки
35.3 г
жиры
22.2 г
углеводы
17.1 г

100 г блюда

ккал
93.7 ккал
белки
8.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
4 г

 



ВидеоРецепт «Запеченная рыба с брокколи и тыквой» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Рыбу посолить и поперчить, уложить в емкость для запекания, за ранее добавив 1 ст. л оливкового масла.

2. Приготовить соус — смешать сок апельсина со сметаной как показано в видео, посолить и поперчить по вкусу, все кропотливо перемешать.

3. К рыбе добавить тыкву как показано в видео, залить сметанным соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов.

За 10 минут до готовности к рыбе добавить брокколи и опять поставить в духовку приблизительно на 10 минут.

Подавать сбрызнув лимоном.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика