ГлавнаяВидео РецептыОткрытый пирог с капустой и яйцом

Открытый пирог с капустой и яйцом





Открытый пирог с капустой и яйцом

Открытый пирог с капустой и яйцом

 

Любителям домашней выпечки непременно придется по вкусу этот превосходный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и сметаны пирожок выходит неописуемо сочным!

 





Ингредиенты для «Открытый пирог с капустой и яйцом»:

 

Дрожжевое тесто

 

  • Молоко
    150 мл
  • Дрожжи—
    5 г
  • Соль—
    ¼ ч. л.
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Мука пшеничная/Мука

    265 г
  • Масло растительное—
    25 мл

 

Внутренность

 

  • Капуста белокочанная/Капустa

    1000 г
  • Лук репчатый(большая)

    1 шт
  • Яичко куриное(сваренных вкрутую)

    5 шт
  • Соль—
    по вкусу

 

Заливка

 

  • Сметана(жирная)

    4 ст. л.
  • Молоко—
    4 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2205.9 ккал

белки


93.1 г

жиры


76.4 г

углеводы


287 г

Порции

ккал
275.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
35.9 г

100 г блюда

ккал
112 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
14.6 г

 



ВидеоРецепт «Открытый пирог с капустой и яйцом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Открытый пирог с капустой и яйцом

 

1. Приготовим опару для теста перемешав подогретое молоко, соль, сахар и 1 ст. л. муки.

Размешав до однородности и бросить на 20 минут подниматься.

2. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку.

Все кропотливо перемешать, если муки не много, добавить еще, чтобы вышло тесто средней плотности, не тугое.

3. Бросить тесто в теплом месте подступать на 40 минут.

4. Обмять тесто и бросить подниматься еще на 40 минут.

5. Для внутренности нарезаем лук и слегка пассируем на растительном масле.

6. Добавляем к луку нашинкованную капусту.

Смешав и налив мало воды оставляем тушиться под закрытой крышкой до полуготовности.

7. Через 10 минут солим и добавляем нарезанные вареные яичка.

Перемешиваем и оставляем остывать.

8. Дрожжевое тесто раскатав в пласт шириной 5 мм укладываем в форму и формируем маленькие бортики.

9. Выкладываем на тесто начинку и поливаем заливкой из сметаны и молока.

10. Выпекать пирог в разогретой духовке до 200 ОС в течении 25 мин.

11. Готовый пирог мало остудить и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика