ГлавнаяВидео РецептыКартофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами





Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами

 

Предлагаю приготовить картофельную запеканку с грибами. Это смачное и обычное в изготовлении блюдо, непременно придётся для вас по вкусу.

 





Ингредиенты для «Картофельная запеканка с грибами»:

 

  • Картофель—
    5 шт
  • Грибы—
    300 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Чеснок—
    4 зуб.
  • Сыр жесткий—
    160 г
  • Масло растительное—
    20 мл
  • Приправа—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 55 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1441.5 ккал

белки


83.1 г

жиры


48.8 г

углеводы


166.9 г

Порции

ккал
360.4 ккал
белки
20.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
41.7 г

100 г блюда

ккал
104.5 ккал
белки
6 г
жиры
3.5 г
углеводы
12.1 г

 



ВидеоРецепт «Картофельная запеканка с грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Очищаем грибы и картофель.

Шаг 2

Грибы режем и обжариваем на сковороде до испарения воды и добавляем возлюбленные приправы.

Шаг 3

Картофель трём на большой терке, выдавливаем к нему чеснок и добавляем тертый сыр, яичка и соль.

Перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем в форму часть картофеля и расплюскиваем, делая маленькие бортики, потом в середину выкладываем грибы и разравниваем, дальше накрываем оставшейся частью картофеля и разравниваем опять.

Отправляем в духовку на 180• на 40 минут.

Шаг 5

Достаём из духовки, выкладываем порционно с зеленью, овощами и по желанию со сметаной.

Подаём с любовью и приятного аппетита!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика