ГлавнаяВидео РецептыЭклеры с яблочно заварным кремом

Эклеры с яблочно заварным кремом





Эклеры с яблочно заварным кремом

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Друзья здрасти!
сейчас рецепт весьма смачных эклеров с яблочно-заварным кремом. Крем выходит с ласковым яблочно-сливочным вкусом, весьма смачный.

 





Ингредиенты для «Эклеры с яблочно заварным кремом»:

 

Тесто

 

  • Молоко—
    125 мл
  • Вода—
    125 мл
  • Масло сливочное—
    110 г
  • Мука пшеничная/Мука

    140 г
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Сахар—
    5 г
  • Соль—
    4 г

 

Крем

 

  • Яблоко—
    400 г
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Сладкая пудра—
    120 г
  • Желток яичный—
    3 шт
  • Крахмал кукурузный—
    30 г
  • Ваниль(Сливочная ваниль 2 миллилитра)

    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


4080 ккал

белки


70.2 г

жиры


314.4 г

углеводы


313.9 г

Порции

ккал
680 ккал
белки
11.7 г
жиры
52.4 г
углеводы
52.3 г

100 г блюда

ккал
251.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
19.4 г
углеводы
19.4 г

 



ВидеоРецепт «Эклеры с яблочно заварным кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Ингредиенты для теста

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Выливаем в кастрюльку молоко, воду, добавляем масло, сахар, соль.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Ставим на плиту доводим до кипения.

Как молоко закипело, ставим печь на малый режим.

Высыпаем всю муку и активно перемешиваем, когда тесто станет однородным, подсушиваем тесто 2, 3 минутки.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Перекладываем тесто в посуду в какой для вас будет комфортно взбивать миксером, даем остыть приблизительно до 60 градусов.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

В остывшее тесто добавляем по одному 5 яиц.

Добавляем одно яичко взбиваем миксером до однородности.

Тесто обязано получиться гладким, блестящим в меру густым.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Перекладываем тесто в кондитерский мешок либо шприц, отсаживаем тесто на противень, ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут, потом даем 2 минутки отдохнуть в отключенной духовке.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Вот такие красавцы вышли.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Ингредиенты для яблокового заварного крема.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Очищаем яблоки от кожицы, нарезаем маленьким кубиком либо дольками.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Кладем яблоки в кастрюльку добавляем сладкую пудру перемешиваем.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Варим до состояния пюре.

Если яблоки готовы, но не стали пюре, можно пробить блендером.

Добавляем в яблоки крахмал, три желтка и ваниль.

Завариваем заварной крем.

Остужаем.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Взбиваем размеченное масло в пышную пену.

Добавляем частями яблоковый крем, взбиваем миксером до однородности.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Начиняем эклеры.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

У крема так броский вкус

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Весьма смачные эклеры.

 

Эклеры с яблочно заварным кремом

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика