Открытый пирог с капустой и яйцом
Любителям домашней выпечки непременно придется по вкусу этот превосходный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и сметаны пирожок выходит неописуемо сочным!
Ингредиенты для «Открытый пирог с капустой и яйцом»:
Дрожжевое тесто
- Молоко—
150 мл - Дрожжи—
5 г - Соль—
¼ ч. л. - Сахар—
1 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
265 г - Масло растительное—
25 мл
Внутренность
- Капуста белокочанная/Капустa
—
1000 г - Лук репчатый(большая)
—
1 шт - Яичко куриное(сваренных вкрутую)
—
5 шт - Соль—
по вкусу
Заливка
- Сметана(жирная)
—
4 ст. л. - Молоко—
4 ст. л. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2205.9 ккал
белки
93.1 г
жиры
76.4 г
углеводы
287 г
Порции
ккал
275.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
9.6 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
112 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.9 г
углеводы
14.6 г
ВидеоРецепт «Открытый пирог с капустой и яйцом»:
По шаговый Рецепт приготовления. Открытый пирог с капустой и яйцом
1. Приготовим опару для теста перемешав подогретое молоко, соль, сахар и 1 ст. л. муки.
Размешав до однородности и бросить на 20 минут подниматься.
2. Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку.
Все кропотливо перемешать, если муки не много, добавить еще, чтобы вышло тесто средней плотности, не тугое.
3. Бросить тесто в теплом месте подступать на 40 минут.
4. Обмять тесто и бросить подниматься еще на 40 минут.
5. Для внутренности нарезаем лук и слегка пассируем на растительном масле.
6. Добавляем к луку нашинкованную капусту.
Смешав и налив мало воды оставляем тушиться под закрытой крышкой до полуготовности.
7. Через 10 минут солим и добавляем нарезанные вареные яичка.
Перемешиваем и оставляем остывать.
8. Дрожжевое тесто раскатав в пласт шириной 5 мм укладываем в форму и формируем маленькие бортики.
9. Выкладываем на тесто начинку и поливаем заливкой из сметаны и молока.
10. Выпекать пирог в разогретой духовке до 200 ОС в течении 25 мин.
11. Готовый пирог мало остудить и посыпать нарезанной зеленью.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: