ГлавнаяВидео РецептыОткрытые пирожки со сливой

Открытые пирожки со сливой

Открытые пирожки со сливой

Открытые пирожки со сливой

Открытые печеные пирожки с внутренностями из зрелой сливы.

Ингредиенты для «Открытые пирожки со сливой»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 стак.
  • Масло сливочное
    (комнатной температуры)

    100 г
  • Сахар

    1 ч. л.
  • Соль

    ½ ч. л.
  • Сметана

    1/3 стак.
  • Желток яичный

    2 шт

Внутренность

  • Слива

    300 г
  • Сахар

    1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный

    1 ст. л.

время изготовления: 85 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2752.2 ккал

белки


49.3 г

жиры


153.3 г

углеводы


343.6 г

Порции

ккал
458.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
57.3 г

100 г блюда

ккал
247.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
31 г

видео Рецепт «Открытые пирожки со сливой»:

 

Описание.

В миске смешать муку, масло, соль и сахар. руками перетереть в крошку.

В отдельной ёмкости смешать сметану и 1 яичный желток.

Добавить к мучной консистенции.

Замесить тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Формы для выпекания пирожков смазать куском сливочного масла.

Тесто достать из холодильника, отделить третья часть для верху пирожков.

Оставшееся тесто раскатать в пласт, вырезать круги по размеру форм, выложить на дно формочек.

Для внутренности сливу отделить от косточек и порезать кубиками.

Добавить сахар и крахмал, перемешать.

Выложить по 1-2 столовые ложки в формы поверх теста.

Отложенное ранее тесто тонко раскатать и порезать не полосы.

Выложить полосы решёткой поверх внутренности.

Обрезать избыточное.

Верх пирожков смазать взбитым яичным желтком.

Выпекать в духовке при 190°С 25 минут.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио

Манный пирог Мильяччио Итальянский пирог с трещинками «Мильяччио». В уникальном рецепте употребляется рядовая манная крупа. ...

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму

Помидоры по-корейски на зиму Желаю поделится с вами рецептом наивкуснейших, особенных и просто неописуемо аппетитных ...

Яндекс.Метрика