ГлавнаяВидео РецептыОткрытые пирожки со сливой

Открытые пирожки со сливой





Открытые пирожки со сливой

 

Открытые пирожки со сливой

 

Открытые печеные пирожки с внутренностями из зрелой сливы.

 





Ингредиенты для «Открытые пирожки со сливой»:

 

Тесто

 

  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 стак.
  • Масло сливочное(комнатной температуры)

    100 г
  • Сахар—
    1 ч. л.
  • Соль—
    ½ ч. л.
  • Сметана—
    1/3 стак.
  • Желток яичный—
    2 шт

 

Внутренность

 

  • Слива—
    300 г
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Крахмал кукурузный—
    1 ст. л.

время изготовления: 85 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2752.2 ккал

белки


49.3 г

жиры


153.3 г

углеводы


343.6 г

Порции

ккал
458.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
57.3 г

100 г блюда

ккал
247.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
31 г

 



видео Рецепт «Открытые пирожки со сливой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Открытые пирожки со сливой

 

В миске смешать муку, масло, соль и сахар. руками перетереть в крошку.

В отдельной ёмкости смешать сметану и 1 яичный желток.

Добавить к мучной консистенции.

Замесить тесто.

Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Формы для выпекания пирожков смазать куском сливочного масла.

Тесто достать из холодильника, отделить третья часть для верху пирожков.

Оставшееся тесто раскатать в пласт, вырезать круги по размеру форм, выложить на дно формочек.

Для внутренности сливу отделить от косточек и порезать кубиками.

Добавить сахар и крахмал, перемешать.

Выложить по 1-2 столовые ложки в формы поверх теста.

Отложенное ранее тесто тонко раскатать и порезать не полосы.

Выложить полосы решёткой поверх внутренности.

Обрезать избыточное.

Верх пирожков смазать взбитым яичным желтком.

Выпекать в духовке при 190°С 25 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика