Открытые пирожки со сливой
Открытые печеные пирожки с внутренностями из зрелой сливы.
Ингредиенты для «Открытые пирожки со сливой»:
Тесто
- Мука пшеничная/
Мука
—
2 стак. - Масло сливочное(комнатной температуры)
—
100 г - Сахар—
1 ч. л. - Соль—
½ ч. л. - Сметана—
1/3 стак. - Желток яичный—
2 шт
Внутренность
- Слива—
300 г - Сахар—
1 ст. л. - Крахмал кукурузный—
1 ст. л.
время изготовления: 85 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2752.2 ккал
белки
49.3 г
жиры
153.3 г
углеводы
343.6 г
Порции
ккал
458.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
247.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
13.8 г
углеводы
31 г
видео Рецепт «Открытые пирожки со сливой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Открытые пирожки со сливой
В миске смешать муку, масло, соль и сахар. руками перетереть в крошку.
В отдельной ёмкости смешать сметану и 1 яичный желток.
Добавить к мучной консистенции.
Замесить тесто.
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
Формы для выпекания пирожков смазать куском сливочного масла.
Тесто достать из холодильника, отделить третья часть для верху пирожков.
Оставшееся тесто раскатать в пласт, вырезать круги по размеру форм, выложить на дно формочек.
Для внутренности сливу отделить от косточек и порезать кубиками.
Добавить сахар и крахмал, перемешать.
Выложить по 1-2 столовые ложки в формы поверх теста.
Отложенное ранее тесто тонко раскатать и порезать не полосы.
Выложить полосы решёткой поверх внутренности.
Обрезать избыточное.
Верх пирожков смазать взбитым яичным желтком.
Выпекать в духовке при 190°С 25 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: