ГлавнаяВидео РецептыМраморное печенье Красный Бархат

Мраморное печенье Красный Бархат

Мраморное печенье Красный Бархат

Печенье выходит весьма ласковым и рассыпчатым, припоминает традиционные пряники) с необычным торжественным цветом

Мраморное печенье Красный Бархат

Мраморное печенье Красный Бархат

Ингредиенты для «Мраморное печенье Красноватый Бархат»:

  1. Мука пшеничная/

    Мука


    210 г
  2. Сладкая пудра(+100 г для декорации)

    170 г
  3. Какао-порошок—
    15 г
  4. Разрыхлитель теста—
    10 г
  5. Соль—
    1 щепот.
  6. Яичко куриное—
    1 шт
  7. Молоко—
    40 мл
  8. Масло сливочное—
    60 г
  9. Краситель пищевой—
    1 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1973.7 ккал

белки


33.2 г

жиры


61.7 г

углеводы


333.9 г

Порции

ккал
329 ккал
белки
5.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
55.7 г

100 г блюда

ккал
346.3 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.8 г
углеводы
58.6 г

 

ВидеоРецепт «Мраморное печенье Красноватый Бархат»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

1. В отдельной посуде соединяем сухие ингредиенты, а конкретно: просеянную муку и какао, сладкую пудру, разрыхлитель, щепотку соли.

2. Дальше  соединяем яичко, молоко, краситель и перемешиваем блендером либо венчиком для взбивания.

3. до сухих ингредиентов добавляем сливочное масло и приготовленную жидкость с красителем, и перемешиваем до однородности.

4. накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в холодильнике минимум на две-3:00.

5. Когда тесто отлично остыло формируем из него шарики (размером приблизительно грецкого орешка) весил чтоб тесто было прохладным.

6. обваливаем в сладкой пудре (пудру с шариков очень не встряхивайте, когда ее больше выходят привлекательнее трещинки)

И выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 8-10 мин

Еще можно сформировать в виде сердечка при помощи формочки в виде сердца либо ножиком.
основное создать выраженную форму сердца мало грубовато, так как во время выпечки тесто возрастает в объеме.

Печенье даем остыть, а чтоб печенье не сохло сохраняем его в пакете.

И еще один принципиальный момент — печенье нужно впору достать из духовки, так как его весьма просто перепечь.

Потому, когда оно отлично подросло и тесто в трещинах поблескивает как сырое, но уже не поднимается подождите  минуту и доставайте.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Покрытие боков торта крошкой

Покрытие боков торта крошкой

Лайфхак по самому резвому, самому чистому, самому экономичному и самому ровненькому способу покрытия боковины торта ...

Простой пирог к чаю

Простой пирог к чаю

Если вы любите мокроватые, пропитанные бисквиты, то этот рецепт вам. Готовим смачный и резвый пирог ...

Яндекс.Метрика