Открытые турецкие пирожки с мясом перцем
Всем привет! Если вы пробовали турецкую выпечку, то вы нас поймете... Это не попросту смачно, а весьма смачно! Наверное, все поэтому, что готовится эта выпечка с любовью, с таковым наслаждением, что это может лишь вызывать желание приготовить и здесь же Съесть! Поехали...
Ингредиенты для «Открытые турецкие пирожки с мясом перцем»:
Тесто
- Масло сливочное(мягенького)
—
125 г - Белок яичный—
1 шт - Масло растительное(без аромата)
—
100 мл - Йогурт—
200 мл - Соль—
1,5 ч. л. - Мука пшеничная/Мука
—
350 г - Разрыхлитель теста—
2 ч. л.
Внутренность
- Фарш мясной—
360 г - Перец болгарский(1 перемалываем с мясом, а 1 режем маленьким кубиком и смешиваем снова таки с фаршем)
—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Зелень—
1 пуч. - Соль(по вкусу)
—
1 ч. л. - Перец темный(по вкусу)
—
½ ч. л.
Для смазки пирожков перед духовкой
- Желток яичный—
1 шт
время изготовления: 60 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3620.5 ккал
белки
50.9 г
жиры
201.9 г
углеводы
324.3 г
Порции
ккал
241.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
21.6 г
100 г блюда
ккал
236.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.2 г
ВидеоРецепт «Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем»:
По шаговый Рецепт приготовления. Открытые турецкие пирожки с мясом перцем
Замешиваем эластичное тесто из всех ингредиентов «для теста», к рукам не липнет, делим на 12 равных частей, скатываем в шарики и даем отдохнуть минут 20, пока готовим фарш.
Формируем пирожки, как на видео (раскатываем шарик, делаем надрезы по бокам и сворачиваем тесто крест на крест), наполняем внутренностями (приблизительно 1 ст. ложка), смазываем желтком и ставим в духовой шкаф на 25 -30 минут при температуре 180 градусов.
Хороший ужин для вас обеспечен!
Все и даже дети едят с наслаждением
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: