ГлавнаяВидео РецептыОткрытые турецкие пирожки с мясом перцем

Открытые турецкие пирожки с мясом перцем





Открытые турецкие пирожки с мясом перцем

 

Открытые турецкие пирожки с мясом перцем

 

Всем привет! Если вы пробовали турецкую выпечку, то вы нас поймете... Это не попросту смачно, а весьма смачно! Наверное, все поэтому, что готовится эта выпечка с любовью, с таковым наслаждением, что это может лишь вызывать желание приготовить и здесь же Съесть! Поехали...

 





Ингредиенты для «Открытые турецкие пирожки с мясом перцем»:

 

Тесто

 

  1. Масло сливочное(мягенького)

    125 г
  2. Белок яичный—
    1 шт
  3. Масло растительное(без аромата)

    100 мл
  4. Йогурт—
    200 мл
  5. Соль—
    1,5 ч. л.
  6. Мука пшеничная/Мука

    350 г
  7. Разрыхлитель теста—
    2 ч. л.

 

Внутренность

 

  1. Фарш мясной—
    360 г
  2. Перец болгарский(1 перемалываем с мясом, а 1 режем маленьким кубиком и смешиваем снова таки с фаршем)

    2 шт
  3. Лук репчатый—
    1 шт
  4. Зелень—
    1 пуч.
  5. Соль(по вкусу)

    1 ч. л.
  6. Перец темный(по вкусу)

    ½ ч. л.

 

Для смазки пирожков перед духовкой

 

  1. Желток яичный—
    1 шт

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 15

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3620.5 ккал

белки


50.9 г

жиры


201.9 г

углеводы


324.3 г

Порции

ккал
241.4 ккал
белки
3.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
21.6 г

100 г блюда

ккал
236.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
13.2 г
углеводы
21.2 г

 



ВидеоРецепт «Открытые турецкие пирожки с мясом, перцем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Открытые турецкие пирожки с мясом перцем

 

Замешиваем эластичное тесто из всех ингредиентов «для теста», к рукам не липнет, делим на 12 равных частей, скатываем в шарики и даем отдохнуть минут 20, пока готовим фарш.

Формируем пирожки, как на видео (раскатываем шарик, делаем надрезы по бокам и сворачиваем тесто крест на крест), наполняем внутренностями (приблизительно 1 ст. ложка), смазываем желтком и ставим в духовой шкаф на 25 -30 минут при температуре 180 градусов.

Хороший ужин для вас обеспечен!

Все и даже дети едят с наслаждением

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика