ГлавнаяВидео РецептыМорковный пирог с шоколадной глазурью

Морковный пирог с шоколадной глазурью





Морковный пирог с шоколадной глазурью

Морковный пирог с шоколадной глазурью

 

Самый обычный и пожалуй один из самых возлюбленных рецептов пирога, который я открыл себе и готовлю при любом комфортном случае.
Это лакомство обажают детки, как понятно, морковь весьма полезна для детского организма, и при всем при всем этом времени и усилий на готовку не занимает фактически никаких.

 





Ингредиенты для «Морковный пирог с шоколадной глазурью. Самый обычный рецепт»:

 

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.
  • Сахар

    1 стак.
  • Морковь

    300 г
  • Масло растительное

    1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

    10 г
  • Глазурь
    (Можно создать самому, но я покупаю в пачке полуфабрикат)

    1 пакет.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2008 ккал
белки
19.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
458.4 г

Порции

ккал
251 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
57.3 г

100 г блюда

ккал
247.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
56.6 г

 



ВидеоРецепт «Морковный пирог с шоколадной глазурью. Самый обычный рецепт»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В муку добавить разрыхлитель, морковь натереть на маленькой терке.

Смешать муку, сахар, морковь и масло, выложить тесто в силиконовую форму и запечь в духовке при 180°С в течении 30 мин.

Остудить, аккуратненько вытащить из формы и перевернуть.

Приготовить глазурь по аннотации на упаковке и обмазать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика