Мясо по Гусарски в мультиварке
Мясо по -Гусарски — Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для готовки у человека только эта самая мультиварка. А ведь иногда хочется что нибудь такое вредно-вкусное на стол приготовить. Итак начнем готовить — Мясо по-Гусарски.
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 242 ккал/100гр (Средняя)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке
Ингредиенты для «Мясо по Гусарски в мультиварке»:
- Свинина—
400 г - Шампиньоны(Можете использовать любые другие)
—
150 г - Лук репчатый—
100 г - Картофель—
150 г - Сыр твердый—
100 г - Майонез(Использовал Calve Легкий)
—
30 г - Масло растительное(2 ст.л)
—
30 мл - Специи—
по вкусу
время приготовления: 55 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1743 ккал
белки
95.6 г
жиры
133 г
углеводы
45.9 г
Порции
ккал
348.6 ккал
белки
19.1 г
жиры
26.6 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
183.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
14 г
углеводы
4.8 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Выпечка (45 минут)
Дополнительная программа: Жарка (10 минут)
ВидеоРецепт «Мясо по Гусарски в мультиварке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мелко шинкуем лук и грибы.
Картофель и сыр пускаем через терку.
Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо.
Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 минут.
Мясо по -Гусарски — ГОТОВО!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: