ГлавнаяВидео РецептыМясо по Гусарски в мультиварке

Мясо по Гусарски в мультиварке





Мясо по Гусарски в мультиварке

 

Мясо по Гусарски в мультиварке

 

Мясо по -Гусарски — Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для готовки у человека только эта самая мультиварка. А ведь иногда хочется что нибудь такое вредно-вкусное на стол приготовить. Итак начнем готовить — Мясо по-Гусарски.
Гликемический индекс — Средний, Калорийность — 242 ккал/100гр (Средняя)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке

 





Ингредиенты для «Мясо по Гусарски в мультиварке»:

 

  • Свинина—
    400 г
  • Шампиньоны(Можете использовать любые другие)

    150 г
  • Лук репчатый—
    100 г
  • Картофель—
    150 г
  • Сыр твердый—
    100 г
  • Майонез(Использовал Calve Легкий)

    30 г
  • Масло растительное(2 ст.л)

    30 мл
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 55 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1743 ккал

белки


95.6 г

жиры


133 г

углеводы


45.9 г

Порции

ккал
348.6 ккал
белки
19.1 г
жиры
26.6 г
углеводы
9.2 г

100 г блюда

ккал
183.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
14 г
углеводы
4.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Выпечка (45 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

 



ВидеоРецепт «Мясо по Гусарски в мультиварке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мелко шинкуем лук и грибы.

Картофель и сыр пускаем через терку.

Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.

Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо.

Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 минут.

Мясо по -Гусарски — ГОТОВО!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика