ГлавнаяВидео РецептыКартофельные котлеты

Картофельные котлеты





Картофельные котлеты

 

Картофельные котлеты

 

К каждому рецепту прикрепляю видео для удобства приготовления блюд. Картофельные котлеты получаются очень нежные, мягкие и невероятно вкусные! Мужу очень понравилось). Готовиться из доступных продуктов и быстро!

 





Ингредиенты для «Картофельные котлеты»:

 

  • Картофель(6 — 7 шт средних)

    6 шт
  • Яйцо куриное—
    1 шт
  • Соль(По вкусу)

    по вкусу
  • Масло сливочное(Мягкое)

    50 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    2 ст. л.
  • Сухари панировочные/

    Панировка

    (лучше брать домашнего приготовления, так как они не будут гореть)

    90 г
  • Лист лавровый—
    1 шт
  • Перец душистый(Горошек)

    4 шт
  • Зелень(Петрушка или кинза)

    1 веточ.
  • Масло растительное(Для жарки (со временем можно подливать))

    4 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2128.4 ккал

белки


38.3 г

жиры


101.1 г

углеводы


270.2 г

100 г блюда

ккал
195.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
24.8 г

 



ВидеоРецепт «Картофельные котлеты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Картофель нарезаем на дольки и отправляем в кипящую воду, затем добавляем лавровый лист, перец горошек, веточку зелени, соль по вкусу закрываем крышкой и готовим до готовности.

Далее сливпнм воду и полностью остужаем картофель.

Затем картофель нужно потолочь, далее добавляем яйцо, мягкое сливочное масло, по необходимости досолить и хорошо перемешать.

Теперь добавляем муку и хорошенько перемешиваем ложкой.

Берём на ладонь 1 ст. л картофельного пюре и формируем котлетки как показано на видео.

Затем обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.

В разогретое растительное масло (небольшое количество) выкладыем котлетки и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Подаём с любым соусом!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика