Картофельные котлеты
К каждому рецепту прикрепляю видео для удобства приготовления блюд. Картофельные котлеты получаются очень нежные, мягкие и невероятно вкусные! Мужу очень понравилось). Готовиться из доступных продуктов и быстро!
Ингредиенты для «Картофельные котлеты»:
- Картофель(6 — 7 шт средних)
—
6 шт - Яйцо куриное—
1 шт - Соль(По вкусу)
—
по вкусу - Масло сливочное(Мягкое)
—
50 г - Мука пшеничная/
Мука
—
2 ст. л. - Сухари панировочные/
Панировка
(лучше брать домашнего приготовления, так как они не будут гореть)
—
90 г - Лист лавровый—
1 шт - Перец душистый(Горошек)
—
4 шт - Зелень(Петрушка или кинза)
—
1 веточ. - Масло растительное(Для жарки (со временем можно подливать))
—
4 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2128.4 ккал
белки
38.3 г
жиры
101.1 г
углеводы
270.2 г
100 г блюда
ккал
195.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.3 г
углеводы
24.8 г
ВидеоРецепт «Картофельные котлеты»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Картофель нарезаем на дольки и отправляем в кипящую воду, затем добавляем лавровый лист, перец горошек, веточку зелени, соль по вкусу закрываем крышкой и готовим до готовности.
Далее сливпнм воду и полностью остужаем картофель.
Затем картофель нужно потолочь, далее добавляем яйцо, мягкое сливочное масло, по необходимости досолить и хорошо перемешать.
Теперь добавляем муку и хорошенько перемешиваем ложкой.
Берём на ладонь 1 ст. л картофельного пюре и формируем котлетки как показано на видео.
Затем обваливаем в панировочных сухарях со всех сторон.
В разогретое растительное масло (небольшое количество) выкладыем котлетки и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Подаём с любым соусом!
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: