Мясные рулетики с начинкой
сейчас готовлю аппетитные мясные рулетики либо"пальчики". Внутренность этих рулетов весьма обычная, но от этого не наименее смачная. Основной секрет — это тонко порезать и отбить мясо. Рецепт обычной, начинку можно поменять на собственный вкусс. К этому мясу можно подавать хоть какой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке.
Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:
Основное
- Свинина(корейка)
—
800 г - Соль(перец по вкусу)
Внутренность №1
- Брынза—
180 г - Зелень—
по вкусу - Чеснок—
1,5 зуб.
Внутренность №2
- Сыр творожный—
95 г - Пармезан—
40 г - Чеснок—
1,5 зуб. - Зелень—
по вкусу - Сметана—
1,5 ст. л. - Бекон(жареный)
—
55 г
Добавочно
- Мука пшеничная/Мука
- Яичко куриное
- Сухари панировочные/Панировка
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3322.8 ккал
белки
201.6 г
жиры
273.4 г
углеводы
14.6 г
100 г блюда
ккал
268 ккал
белки
16.3 г
жиры
22 г
углеводы
1.2 г
ВидеоРецепт «Мясные рулетики с начинкой»:
По шаговый Рецепт приготовления. Мясные рулетики с начинкой
1. Мясо промыть и порезать на отбивные.
Отбить с помощью кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
2. Внутренность №1:
Брынзу размять с помощью вилки.
Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Готово.
3. Внутренность №2:
В творожный сыр добавить натёртый на маленькой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану.
Перемешать.
Добавить жареный бекон (заблаговременно порезать бекон маленьким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).
4. На каждую отбивную выкладываем начинку.
Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.
5. Обвалять рулетики поначалу в муке, потом в яичке и в конце в панировочных сухарях.
Обжарить со всех сторон до румяной корочки.
6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30 минут.
Желаю направить внимание, что духовки у всех различные и любой должен ориентироваться на способности собственной духовки. основное не пересушить мясо.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: