ГлавнаяВидео РецептыМясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой





Мясные рулетики с начинкой

 

Мясные рулетики с начинкой

 

сейчас готовлю аппетитные мясные рулетики либо"пальчики". Внутренность этих рулетов весьма обычная, но от этого не наименее смачная. Основной секрет — это тонко порезать и отбить мясо. Рецепт обычной, начинку можно поменять на собственный вкусс. К этому мясу можно подавать хоть какой гарнир, также «пальчики» допускается приготовить впрок, заморозив их в морозилке.

 





Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:

 

Основное

 

  1. Свинина(корейка)

    800 г
  2. Соль(перец по вкусу)

 

Внутренность №1

 

  1. Брынза—
    180 г
  2. Зелень—
    по вкусу
  3. Чеснок—
    1,5 зуб.

 

Внутренность №2

 

  1. Сыр творожный—
    95 г
  2. Пармезан—
    40 г
  3. Чеснок—
    1,5 зуб.
  4. Зелень—
    по вкусу
  5. Сметана—
    1,5 ст. л.
  6. Бекон(жареный)

    55 г

 

Добавочно

 

  1. Мука пшеничная/Мука
     
  2. Яичко куриное
  3. Сухари панировочные/Панировка
     



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3322.8 ккал

белки


201.6 г

жиры


273.4 г

углеводы


14.6 г

100 г блюда

ккал
268 ккал
белки
16.3 г
жиры
22 г
углеводы
1.2 г

 



ВидеоРецепт «Мясные рулетики с начинкой»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Мясные рулетики с начинкой

 

1. Мясо промыть и порезать на отбивные.

Отбить с помощью кухонного молотка.

Посолить и поперчить.

2. Внутренность №1:

Брынзу размять с помощью вилки.

Добавить зелень и 1,5 зубчика чеснока.

Всё перемешать.

Готово.

3. Внутренность №2:

В творожный сыр добавить натёртый на маленькой тёрке пармезан, зелень, чеснок, сметану.

Перемешать.

Добавить жареный бекон (заблаговременно порезать бекон маленьким кубиком и обжарить на сковороде до хрустящего состояния).

4. На каждую отбивную выкладываем начинку.

Распределяем её с помощью вилки и сворачиваем в рулет.

5. Обвалять рулетики поначалу в муке, потом в яичке и в конце в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон до румяной корочки.

6. Выложить рулетики в форму, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку t 200° С ~30 минут.

Желаю направить внимание, что духовки у всех различные и любой должен ориентироваться на способности собственной духовки. основное не пересушить мясо.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика