Спейси лапша Удон с курицей
Острая пшеничная лапша с курицей и вялеными томатами
Ингредиенты для «Спейси лапша Удон с курицей»:
- Удон(Не вареной)
—
90 г - Лук репчатый—
100 г - Томаты вяленые—
10 г - Помидоры черри—
15 г - Вино белоснежное сухое—
20 мл - Сливки(30%)
—
50 мл - Перец кайен—
1 ч. л. - Паприка сладкая(Копченая)
—
1 ч. л. - Масло оливковое—
10 мл - Масло сливочное—
50 г - Чеснок—
1 зуб. - Бульон(Куриный)
—
30 мл - Грудка куриная—
90 г - Пюре томатное—
15 г
время изготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
980.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
73.9 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.8 г
ВидеоРецепт «Спейси лапша Удон с курицей»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Нарезаем все Овощи кубиком :лук, чеснок, помидоры Черри режем напополам
Делаем маринад для куриной грудки по 1 ч/л : кайенский перец, копченая паприка, соль, оливковое масло все кропотливо размешиваем
Разрезаем куриную грудку напополам и отлично обмазываем маринадом
Жарим куриную грудку с 2-ух сторон до готовности без масла
В сковороду где жарилась грудка, не жутко что там остались частицы маринада, добавляем сливочное масло лук чеснок
Опосля того как обжарили слегка лук, добавляем вяленые томаты, помидоры Черри, томатное пюре, и незначительно пропариваем
Добавляем белоснежное вино и куриный бульон
Как незначительно выпарили вино добавляем сливки
Потом заблаговременно вареную лапшу Удон и отлично перемешиваем добавляем сыр пармезан
В конце добавляем заблаговременно надрезанную куриную грудку все отлично прогреваем выкладываем на тарелку, в качестве декора посыпаем луком Шнит по желанию
Приятного аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: