ГлавнаяВидео РецептыСпейси лапша Удон с курицей

Спейси лапша Удон с курицей





Спейси лапша Удон с курицей

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Острая пшеничная лапша с курицей и вялеными томатами

 





Ингредиенты для «Спейси лапша Удон с курицей»:

 

  1. Удон(Не вареной)

    90 г
  2. Лук репчатый
    100 г
  3. Томаты вяленые—
    10 г
  4. Помидоры черри—
    15 г
  5. Вино белоснежное сухое—
    20 мл
  6. Сливки(30%)

    50 мл
  7. Перец кайен—
    1 ч. л.
  8. Паприка сладкая(Копченая)

    1 ч. л.
  9. Масло оливковое—
    10 мл
  10. Масло сливочное—
    50 г
  11. Чеснок—
    1 зуб.
  12. Бульон(Куриный)

    30 мл
  13. Грудка куриная—
    90 г
  14. Пюре томатное—
    15 г

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


980.8 ккал

белки


31.8 г

жиры


73.9 г

углеводы


45.7 г

100 г блюда

ккал
188.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
8.8 г

 



ВидеоРецепт «Спейси лапша Удон с курицей»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Нарезаем все Овощи кубиком :лук, чеснок, помидоры Черри режем напополам

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Делаем маринад для куриной грудки по 1 ч/л : кайенский перец, копченая паприка, соль, оливковое масло все кропотливо размешиваем

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Разрезаем куриную грудку напополам и отлично обмазываем маринадом

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Жарим куриную грудку с 2-ух сторон до готовности без масла

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

В сковороду где жарилась грудка, не жутко что там остались частицы маринада, добавляем сливочное масло лук чеснок

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Опосля того как обжарили слегка лук, добавляем вяленые томаты, помидоры Черри, томатное пюре, и незначительно пропариваем

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Добавляем белоснежное вино и куриный бульон

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Как незначительно выпарили вино добавляем сливки

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

Потом заблаговременно вареную лапшу Удон и отлично перемешиваем добавляем сыр пармезан

 

Спейси лапша Удон с курицей

 

В конце добавляем заблаговременно надрезанную куриную грудку все отлично прогреваем выкладываем на тарелку, в качестве декора посыпаем луком Шнит по желанию

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты

Тыквенный суп из чечевично злаковой поленты     Тыквенный суп из чечевично-злаковой поленты BRAVOLLI.   ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика