ГлавнаяВидео РецептыДонат в виде банана с банановым кремом

Донат в виде банана с банановым кремом





Донат в виде банана с банановым кремом

 

Донат в виде банана с банановым кремом

 

Наивкуснейший десерт к чаю

 





Ингредиенты для «Донат в виде банана с банановым кремом»:

 

Тесто

 

  1. Мука пшеничная/Мука—
    280 г
  2. Масло сливочное—
    40 г
  3. Сахар—
    40 г
  4. Дрожжи—
    7 г
  5. Молоко—
    120 мл
  6. Корица—
    2 г
  7. Орешек мускатный—
    2 г
  8. Соль—
    2 г
  9. Яичко куриное—
    1 шт

 

Крем

 

  1. Масло сливочное—
    40 г
  2. Банан—
    1 шт
  3. Сахар—
    20 г
  4. Ванильный сахар—
    7 г

 

Глазурь

 

  1. Масло сливочное—
    40 г
  2. Сладкая пудра—
    120 г
  3. Молоко—
    40 мл

время изготовления: 40 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2935.2 ккал

белки


46.1 г

жиры


110.5 г

углеводы


452 г

100 г блюда

ккал
293.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
45.2 г

 



ВидеоРецепт «Донат в виде банана с банановым кремом»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Донат в виде банана с банановым кремом

 

1. В муку добавляем корицу, сахар, мускатный орешек

2. В растопленного сливочное масло добавляем молоко дрожи отлично перемешиваем и заливаем в муку

3. отлично замешиваем тесто на смазанной маслом поверхности и убираем постоять на 1 час

4. раскатываем тесто приблизительно в 1,5 см толщину круг, нарезаем кольцом форму банана, потом даём подойти 60 мин

5. кастрюлю с огромным количеством масла отлично нагреваем, опускаем наши донаты из теста обжариваем с 2-ух сторон до готовности

6. для крема нам пригодиться на некое время выслать в морозилку банан, это нужно для того что бы банан перебить в крем, опосля того как банан подмёрзнет начинаем блендерить до кремовой базы

7. кладём в миску банановое пюре добавляем прохладные сливки сахар, ванильный сахар, и взбиваем до плотной густоты

8. перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем наши донаты кремом

9. потом делаем глазурь из растопленое сливочного масла, сладкой пудры, и мало молока взбиваем до состояния сгущенки за счёт того что масло остывать начнёт

10. окунаем донат в глазурь выкладываем на решётку что бы стёкла лишняя глазурь, даём мало постоять до схватывается глазури, если нет терпения можно заварить чай и сходу есть

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика