ГлавнаяВидео РецептыЛуковые кольца с сыром

Луковые кольца с сыром





Луковые кольца с сыром

 

Луковые кольца с сыром

 

Хрустящие луковые кольца с сыром в панировке — хорошая закуска!

Готовится таковой снэк весьма просто и из малого количества товаров.

Предлагаю для вас рецепт эффектной закуски, которая непременно понравится вашим гостям.

 





Ингредиенты для «Луковые кольца с сыром»:

 

  • Лук репчатый
    3 шт
  • Яичко куриное—
    2 шт
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    180 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    180 г
  • Сыр сулугуни—
    100 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло подсолнечное(для жарки)

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1982.4 ккал

белки


71.8 г

жиры


61.8 г

углеводы


299.9 г

Порции

ккал
495.6 ккал
белки
18 г
жиры
15.5 г
углеводы
75 г

100 г блюда

ккал
244.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
37 г

 



ВидеоРецепт «Луковые кольца с сыром»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1)Лук нарезаем кольцами 1-1,5 см шириной.

Разбираем его на отдельные колечки.

2)Избираем колечки, чтоб одно кольцо помешалось во 2-ое и расстояние меж ними было около 1-1,5 мм (просто убираем то луковое кольцо, которое шло меж ними).

3)Нарезаем сыр тонкими полосами шириной 1-1,5 мм.

Помещаем сыр меж луковыми колечками.

Разбалтываем яичка и солим по вкусу.

Луковое колечко обваляем в муке, позже в яичке и в панировочных сухарях.

Жарим в отлично разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.

Подаем жаркими с возлюбленным соусом, к пенному.

Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика