ГлавнаяВидео РецептыЛенивые голубцы в духовке

Ленивые голубцы в духовке





Ленивые голубцы в духовке

 

Ленивые голубцы в духовке

 

Предлагаю приготовить весьма смачные и резвые ленивые голубцы в овощной заливке по весьма обычному рецепту без излишних заморочек. Такие голубцы непревзойденно подходят для тех, кто на правильном питании и любителей смачно и стремительно поесть.

 





Ингредиенты для «Очень ленивые голубцы в духовке»:

 

Голубцы

 

  • Фарш мясной—
    500 г
  • Лук репчатый(большая)

    1 шт
  • Рис(вареной)

    230 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    270 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Масло растительное(для жарки)

    1 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 

Заливка

 

  • Помидор—
    350 г
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Сельдерей черешковый(ствол)

    1 шт
  • Вода—
    100 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Сахар—
    1 ч. л.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1766.6 ккал

белки


41.3 г

жиры


25.1 г

углеводы


206.9 г

Порции

ккал
147.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
2.1 г
углеводы
17.2 г

100 г блюда

ккал
77.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
1.1 г
углеводы
9.1 г

 



ВидеоРецепт «Очень ленивые голубцы в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Ленивые голубцы в духовке

 

Для начала капусту режем маленьким кубиком.

Сладываем в миску и заливаем кипяточком, накрываем крышкой и даем мало постоять.

Режем маленьким кубиком лук и обжариваем на сковороде в наименьшем количестве масла до золотистого цвета.

С капусты сливаем воду и хорошо отжимаем.

В емкость с капустой добавляем фарш (у меня фарш из куриной грудки с добавлением нежирной свинины).

Добавляем обжареный лук, заблаговременно отвареный рис либо всякую другую крупу.

Вбиваем яичко, солим по вкусу, добавляем перец с куркумой.

Вымешиваем руками до однородного состояния.

Фарш выкладываем на противень либо в форму с бортиками, разравниваем смоченной в воде лопаткой и формируем прямоугольник.

Потом ребром лопатки делим фарш на квадраты, мало отодвигая их друг от друга.

Для изготовления овощной заливки произвольно нарезаем сельдерей, также режем болгарский перец, режем кружочками морковь,

разрезанные на половинки помидоры трем на большой терке до кожицы, перетирая лишь мякоть.

Отправляем все в чашу блендера, добавляем по желанию травки с чесноком, еще солим и добавляем мало сахара.

Перебиваем до однородного состояния, если заливка вышла густой, добавляем мало воды.

Приобретенной овощной массой заливаем голубцы и запекаем в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут до готовности.

Готовые голубцы подаются как отдельное блюдо либо дополняем гарниром.

Всем хорошего настроения и приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика