ГлавнаяВидео РецептыБыстрый Бисквитный рулет

Быстрый Бисквитный рулет





Быстрый Бисквитный рулет

 

Бисквитный рулет

 

Очень нежный, буквально тающий во рту бисквитный рулет, он всегда получается эластичным, не крошится и не ломается, поэтому с ним справится любой, даже новичок. Рулет готовится очень быстро и получается очень вкусным. К такому бисквиту подойдет любая начинка и он не требует дополнительной пропитки. Обязательно попробуйте!

 



Ингредиенты для «Быстрый Бисквитный рулет»:

 

Бисквит

 

  • Яйцо куриное(средние)

    4 шт
  • Масло растительное—
    50 г
  • Сахар—
    60 г
  • Молоко—
    65 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    80 г
  • Соль—
    1 щепот.

 

Крем

 

  • Масло сливочное—
    90 г
  • Сметана—
    65 г
  • Молоко сгущенное(вареное)

    165 г

время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2694.1 ккал

белки


52 г

жиры


178.2 г

углеводы


222.8 г

Порции

ккал
336.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
22.3 г
углеводы
27.9 г

100 г блюда

ккал
336.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
22.3 г
углеводы
27.9 г

 



ВидеоРецепт «Быстрый Бисквитный рулет»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления. Быстрый Бисквитный рулет

 

Залогом нежности рулета являются хорошо взбитые яйца, поэтому мы отдельно будем взбивать белки и желтки, предварительно их разделив.

К желткам добавляем щепотку соли и 10 г сахара от общего количества и с помощью миксера взбиваем до посветления массы.

Частями вливаем растительное масло, не прекращая взбивать.

Затем, так же, частями добавляем молоко.

Очень важно, чтобы масло, молоко и яйца были комнатной температуры.

Постепенно всыпаем просеяную муку и на малых оборотах перемешиваем с помощью миксера.

Белки взбиваем сначала на малых оборотах, как только немного взобьются, увеличиваем скорость и, частями добавляя сахар,

взбиваем до стойких пиков.

Вводим частями белки в массу с желтками, каждый раз перемешивая лопаткой аккуратными, как бы складывающими движениями.

Готовое тесто имеет воздушную, сметанообразную консистенцию.

На стандартный противень 30*40 см застеленый бумагой для выпечки выливаем тесто, разравниваем лопаткой со всех сторон.

Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовку до золотистого цвета (12-20 минут).

Пока запекается бисквит, приготовим крем: сливочное масло комнатной температуры взбиваем в пышную воздушную массу,

добавляем сметану и продолжаем взбивать сначала на низких оборотах миксера, а затем на высоких.

Добавляем вареную сгущенку и взбиваем, пока не получится нежный и воздушный крем.

Готовность коржа проверяем с помощью зубочистки — при протыкании, она должна быть сухой.

Даем бисквиту минуту постоять и переворачиваем бисквит на другой чистый лист пергамента.

Снимаем аккуратно верхний лист бумаги для выпечки.

По желанию выравниваем края с помощью ножа.

Накрываем и даем полностью остыть.

Убираем пергамент и наносим крем равномерным слоем по всей поверхности бисквита, чуть более толстый слой крема наносим на край, с которого будем сворачивать рулет.

Скручиваем рулет с помощью пергамента, на котором лежит бисквит, довольно плотно.

Заворачиваем в пергамент и оставляем пропитаться на 2-3 часа.

По желанию украшаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски

Буженина по азиатски     Сочная, ароматная буженина по-азиатски   Ингредиенты для «Буженина по азиатски»: ...

Яндекс.Метрика